邮政卡如何查询开户行

股城网客服

一般有这样几种方法:

1.电话查询。

电话查询拨打中国邮政储蓄银行客服电话95580,只需要提供户主的身份证信息和姓名,以及邮政储蓄银行卡账号,就可以查询到开户银行信息。

2.到任一银行网点柜台查询。

直接到当地中国邮政储蓄银行柜台前进行咨询,通常需要提供身份证信息和中国邮政储蓄银行卡,即可获得具体开户行信息。

三、中国邮政储蓄银行网上银行查询。

已经开通中国邮政储蓄银行网银的人来说这个是最为方便的方法。

邮政银行卡的分类:

1、普通绿卡:活期存、取、转账、ATM取款、POS消费、网银。

2、绿卡通卡:除了普通绿卡的功能外增加了,定期存款,定活两便、零存整取,还可以申请副卡。

3、联名卡:可以绑定支付宝和财富点点通 充QQ币网购使用比较方便。

4、信用卡:透支消费。