滤筒除尘器哪家好

北域名医

滤筒除尘器比较好的厂家有德州广源环保科技有限公司,河北京时环保设备有限公司,泊头市华康环保设备有限公司,河北尚隆环保设备有限公司以及源泰环保公司。

1、德州广源环保科技有限公司,

该公司的优势是拥有国家环境保护工程施工资质,全面通过ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,实现了需求发现、产品研发、应用推广、跟进升级系统化运作模式。

2、河北京时环保设备有限公司,

该公司的优势是产品品种质量均处于国内同行业高水平,广泛应用于国内大中型企业,该公司产品规格齐全,性能完善,全部进行过工业优化设计,具有操作简便,故障率低以及外形美观等显著特点。

3、泊头市华康环保设备有限公司,

该公司的优势是所生产的除尘器质量过硬规格齐全,公司引进了全自动滤袋框架生产线、壁板成型工艺、花板冲孔等,这些工艺工装为制造大、中、小型除尘器提供了切实可行的质量保证。设计出适合各种工况的除尘系统,排放指标均达到环保标准水平。

4、河北尚隆环保设备有限公司,

该公司的优势是始终坚持科研、设计和生产服务相结合,在不断地提供产品的生产技术的同时,不断加强和完善产品的质保体系,并且拥有完善的售后服务网络,确保用户在设备使用过程中及时地解决遇到的问题。

5、源泰环保公司,

该公司的优势是公司致力于发展新型高效的环保治理技术,公司拥有精良的加工设备和创新的工艺工装,推广工业领域清洁环保技术,从污染源头进行环保治理,开发适应各种复杂工况的污染治理技术,以满足市场的多种需求。