华为手机显示安全模式怎么解除

风趣图文馆

华为手机安全模式的解除方法如下:

工具/原料:华为HONORX10、HarmonyOS2.0.0、系统内置设置

1、第一步我们首先需要知道华为手机解除安全模式重启一下手机就可以解除,如下图所示。

2、第二步长按电源键,点击重启,进行重启手机,如下图所示。

3、第三步如果不能进行重启,可以长按电源键10s以上进行强制重启,如下图所示。

4、第四步重启手机之后,可以看到已经解除安全模式了,如下图所示。

5、第五步需要注意的是,解除安全模式重启手机之后,桌面上的图标可能会出现排序混乱,可以手动拖着排序一下,如下图所示。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,按电源键重启设备即可退出安全模式。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度