分手后还能看前任的朋友圈吗?

帐号已注销
我觉得不应该看前任的动态。

如果你经常看前任的动态,你很容易就会沉浸在和前任的美好记忆中,很难从分手的阴影中走出来。有时候人的记忆很神奇,两个人还在一起的时候你记得最深的就是两人之间有过的不愉快。但是分开后,那些曾经美好的回忆就来折磨你了。

如果常看前任动态的话,你就会经常想起和他之间美好的事情,比如两个人一起去旅游,在陌生的地方彼此温暖;一起去玩高空项目,在最高点的时候抓着彼此的手尖叫,一起去吃食物,为美妙的食物而惊叹和赞美。但其实你会忽略掉很多你们之间的矛盾和摩擦。
因此你们两个一起度过的时光是会被你给美化的。这样就会觉得十分地不舍和留恋,很难让自己尽快脱离分手的痛苦。
和前任分手后,最正确的方式是删除掉他所有的联系方式,删除所有的单人照和合照,那些先截图再删除的行为都是自欺欺人的,一定要删得很彻底。
分手后你和前任就会在无形中开始了一场心理较量,这场比赛的名字叫“谁爱得更多,谁就先输”。如果常常忍不住看前任的动态的话,你就会输得一败涂地。