哈维为什么不回巴萨

帐号已注销
巴萨目前的状况并不理想,而巴萨之前也邀请过哈维,但是最后却被哈维拒绝了,这是什么原因呢?而哈维之后也是发表了自己的看法,并且哈维表示,自己现在还不是执教的时候,我们来看下具体原因吧!

哈维为什么不去巴萨
在巴尔韦德下课后,巴萨就曾邀请过哈维,但遭到了呼吸机的拒绝。在塞蒂恩帅位飘摇之际,哈维又一次拒绝了巴萨。在接受《国家报》专访时,哈维明确表示,现在还不到他执教巴萨的时候。

“现在外界有杂音,也有竞技之外的因素,我认为现在不是我回归巴萨的时候。”哈维说道,“在一月份的时候,我就这样告诉巴萨高层。作为巴萨球迷,我希望巴萨一切顺利,我非常尊重塞蒂恩。他的足球哲学与巴萨很一致,那就是克鲁伊夫哲学。我现在要积累经验挑战自己,未来执教巴萨是我的荣幸。我希望用有实力、了解巴萨、我信任、与我有交情的人组建团队,我希望与小克鲁伊夫、普约尔和现在部分球员在一起。”

哈维不去巴萨的原因是什么
哈维现在之所以不回来,是因为他知道巴萨现在不是换一个主教练的问题,现在回来大概率是失败,因为现在巴萨教练的话语权没有那么高,在战术选择上受制于高层的意见,同时转会市场上也是由高层去决策,巴托梅乌搞经济是很厉害,巴萨这几年不缺钱,但是他毕竟不是专业的足球人士,在转会和战术选择上是很不合格。还不如等待大选之后的结果再来决策。

以上就是关于哈维不去巴萨的原因,目前的情况来看,哈维在大体上,跟巴萨并不融合,而巴萨这段时间状态也不理想,哈维想要执教巴萨是非常有压力的,并不一定能够做的非常出色。所以哈维更想把机会让给其他人,至少现在,哈维认为执教不是时候。
本宛白019
日前,据西班牙《每日进球》报道,前巴萨传奇球员哈维并不想应邀执教巴萨,他认···随着巴塞罗那俱乐部大选的临近,7名候选人也都纷纷打出自己的底牌,候选人之一···实际上联系哈维的候选人并不只有冯特,法尔和路易斯·埃尔南德斯也和哈维有联系···当初哈维在巴萨效力时期,也是巴萨更衣···哈维并不想因为这份工作就去打破昔日队友的饭碗,并影响彼此当初良好的关系,所以这几名球员只要还在巴萨效力,那么他就···
执笔写春秋洛阳书
哈维目前已经回到了巴萨,已经成为了巴萨的主教练,当初不回巴萨是因为年龄大了,在巴萨踢不了主力。
在郡王府击剑的月季花

哈维在巴萨。巴塞罗那主教练哈维评论了国王杯四分之一决赛与皇家社会的胜利。

“大多数时刻都是积极的。但是,在进球后,我们放松了5-10分钟,情况不应该如此。我们在球门前缺乏侵略性。那是精彩的60分钟,但当我们进球时,似乎一切都结束了,事实并非如此。我们必须前进才能打进第二个和第三个进球。当局势需要时,我们需要更加积极进取和雄心勃勃。

我们的防守是一件非常积极的事情,但我认为我们在进攻中创造了很多关于防守的东西。我不会说巴塞罗那打防守。反之亦然。我们承担了很多风险。我们进攻很多,但在防守方面我们有伟大的球员,“哈维马卡说。