尤文03年半决赛淘汰的哪个队?内德维德决赛停赛那次?

因为什么犯规吃的牌?... 因为什么犯规吃的牌? 展开
pipital
03年欧冠半决赛,尤文图斯淘汰皇家马德里,因为在半决赛吃到黄牌,绝对对阵AC米兰的比赛中,内德维德被禁赛,没有机会上场。

2002-03赛季,引进卡莫拉内西和在帕尔马表现出色的迪瓦约。当年的联赛,尤文图斯势不可挡,帕维尔·内德维德逐渐适应了自己领袖的角色,下半年3-0战胜国际米兰的比赛中,向人们展示了捷克第一人的实力,最后尤文图斯提前两轮获得了球队的第27个联赛冠军。在欧洲冠军联赛中,球队一路过关斩将,淘汰三支西班牙球队闯入决赛,半决赛3-1战胜皇家马德里尤为荡气回肠。在决赛中,由于内德维德的缺席,导致球队攻击力不佳,最后点球惜败AC米兰。
xiaochong02
对,记得应该是皇马,最后的时候尤文的乌拉圭前锋萨拉耶塔进的球
风之子125
对阵皇马,因为一次没有必要的犯规(对象麦克马纳曼),得到黄牌,停赛,直接导致尤文输给米兰。
虽然我是米兰的球迷,但也替帕维尔难过
刘淌
2002-03赛季,帕维尔•内德维德获得了意甲冠军并帮助球队打进了欧洲冠军联赛的决赛,却因在半决赛对阵西班牙皇家马德里的比赛中累计了第二张黄牌(一次很普通的犯规)无法上场,导致球队在点球大战中惜败AC米兰。2003年底,他得到了《法国足球》杂志颁发的欧洲足球先生奖杯,也算是一个安慰。
213515cs
是皇家马德里,当时比赛快要结束了,内德维德在中场从背后放倒了皇马队员,具体是谁我忘了,裁判毫不犹豫的给了一张黄牌,因为在此前的淘汰赛中内德维德已经吃过一次黄牌了,按照规则,累积两张黄牌将自动停赛一场,因为本场比赛是半决赛第二回合,所以在决赛中内德维德只能作壁上观,尤文图斯因此负于AC米兰!