什么是插画

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

插画设计主要工作包括替书籍、杂志、报纸、说明书、小说、教科书等刊物绘制插画、封面,也从事绘画贺卡、海报、广告、喷画、幽默画等。分为电子插画和纯手绘。

插画师是一个艺术与商业结合的职业,如今商业插画已经非常广泛地运用到现代设计的很多地方,比如电影海报、商业广告、产品包装等。基本上所有商业性绘画都可以算在插画的范畴。

商业插画一直是王氏教育19年来的旗舰专业,在CG绘画,商业插画,原画设计,漫画设计这块,王氏教育深耕了19年,才做到了行业的标杆,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:王氏教育专业课程试听-可下载网校APP(绘学霸)。

这个过程是无数优秀老师用强大的专业号召力共同搭建出来的,王氏教育一直坚持公司项目总监级老师实体面授,而且王氏教育无论是创始人还是管理层,都是影视游戏和CG绘画方面的专家,了解整个产业,需求,就业,能无缝对接到市场,王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。