急求英文翻译,谢谢!

皮革行皮革商行皮革店经营有皮料,皮革,皮草等。想问问以上三个名称英文该如何翻译(请按照先中英文对应翻译,谢谢了)?三个是否能通用?店是在广州鸿升国际皮具皮革五金城的一个档... 皮革行
皮革商行
皮革店

经营有皮料,皮革,皮草等。想问问以上三个名称英文该如何翻译(请按照先中英文对应翻译,谢谢了)?三个是否能通用?
店是在广州鸿升国际皮具皮革五金城的一个档口。有真皮、仿皮都有。
yizhong144
三个好像都差不多。关键是你商店的大小。不过一般firm或者是yard都应该可以。
Leather和Tan都表示制革。
檀夏侯菡00H
皮革行 Leather line
皮革商行 Leather firm
皮革店 Leather shops
卒士相帅
皮革行 Leather line
皮革商行 Leather firm
皮革店 Leather shops
玉姐御姐呀
leather store 都一样