想买个3000-5000之内的手机 谁能给我介绍几款 女生用

来几款具体点的什么型号谢谢啊... 来几款 具体点的 什么型号 谢谢啊 展开
瑪雅式_陌
推荐X1..X1除了像素相对来讲稍低些是320W外,我知道的是优点一大把.甚至比相对来讲的同价位NOKIA的机子还要好。因为智能系统很强硬。硬件也很OK. 是索爱新一代机皇! 而且, 系统是. 微软 ..! 我翻过些资料。.总的来讲,在这价位..X1.算的上是佼佼者,性价比最高的了。.配备一切主流功能, GPS.支持全屏手写+QWERTY双输入方式,WIFI功能全都具备。外观也漂亮.. 配备3.0英寸TFT屏幕,而且还是Xperia Panel触摸屏操作,就是全触摸屏触控的机子,性能没其他可讲,就是强硬。.符合LZ你一切要求。.而且外型超酷..它可不是花瓶。.性价比是很明显的。好象记得它机子里还带有学习功能。它的学习功能是手机里很少能比拟的了的。
X1的价位在3800左右。. 这款机子的性价比在3500-4000里最高。http://product.pcpop.com/000081611/Picture.html

还有一款, 是5000左右的。如果是5000左右价位的话首推HTC Touch HD,

3500-4000的就选 X1 .. 4000-5000的就选HTC Touch HD ,这俩款都可以算的上是高端机子了。 顺提下三星的i8510像素配备800W是最大的卖点..最重要的还是LZ自己考虑咯。
amuyu2009
一、三星 SGH-i908E
手机参数:
手机类型:直板式 | 手机制式:GSM | 操作系统:Windows Mobile | GPS功能:支持 | 屏幕色彩:65536 | 清晰度(像素):240×400 | 主屏参数:TFT | 摄像头像素:500万 | MP3播放:支持 | 收音机功能:支持 | 蓝牙通信:支持

二、三星 ARMANI SGH-P528
手机参数:
手机类型:翻盖式 | 手机制式:GSM | 摄像头像素:320万

三、索尼爱立信 SO905i
手机参数:
手机制式:3G | 手机类型:翻盖式 | 主屏参数:3英寸WVGA级别分辨率TFT屏幕 | 摄像头像素:320万 | MP3播放:支持

四、苹果 iPhone 3G版(16G)
手机参数:
手机类型:直板式 | 手机类别:智能手机 | 手机制式:3G | 操作系统:Mac OS | 主屏尺寸:3.5 | 摄像头像素:200万 | WIFI功能:支持WIFI

五、诺基亚 N93i
手机参数:
手机类型:翻盖式 | 手机制式:3G | 操作系统:Symbian S60 | 分辨率(像素):240*320 | 摄像头像素:320万 | 收音机功能:支持
ysbstt522
买夏普吧... 时尚翻盖机

女生用着在街上很拉风的呢~
百度网友d6afaeb47
诺基亚的机子性价比高
匿名用户

这个价位的手机可以看看vivoX50系列呀,全系的手机都很适合女孩子入手。拍照也是实力在线。

这次新发布的X50系列,包含了X50,X50Pro和X50Pro+三个版本。每一款都是专业的影像旗舰,X50Pro更是搭载了像微云台这种全新的视频防抖理念的镜头,X50Pro+更是有骁龙865+一亿像素输出成片等超级影像旗舰的配置,看起来属实诚意满满。

微云台技术属vivo首创,实质就是将专业的拍摄辅助工具之一的云台融入手机镜头中,实现一款手机就能拍摄出电影级别的视频质量。将手机拍摄的防抖能力提升至300%,配合上三星IMX598大底传感器,增大画质清晰度以及进光量,在动态拍摄以及运动抓拍下,都能拍摄出相当有质感以及高清的成片。

在夜摄上也同样有惊喜表现。超级夜景模式升级为4.0,将极光算法+AI降噪算法融入其中,专业人景分割算法处理,配合微云台镜头,能拍出相当纯净也完美的夜景成片。X50Pro同时支持60倍超级变焦以及超级月亮模式,与新增的星空模式相得益彰,打造极致的夜拍体验。

在外观颜值方面X50系列也体现出它优雅而精致的风格,采用双色云阶工艺,精心的将厚重的微云台镜头巧妙化解,配色也采用渐变色工艺,配合上AG磨砂工艺,整机手感相当高级且干净平整。屏幕采用6.56英寸90Hz柔性曲面屏,COP封装技术,降低整机厚度以及下巴宽度。HIFI芯片也给各位喜爱听歌的伙伴们安排上了。这样的配置属实不能更爱了。