关于火影忍者的问题?

火影中有哪些术?〔忍,体,幻,仙,瞳〕火影中的1-9尾是哪些?... 火影中有哪些术?〔忍,体,幻,仙,瞳〕
火影中的1-9尾是哪些?
百度网友5411ab3d1
这里很全哟,超赞的!!!!!!!http://baike.baidu.com/view/2321.htm
这里有尾兽的资料,也很棒!!!http://www.dodo8.com/art.asp中的九大尾兽全揭秘(在右边的点击排行中有,就是小李的照片下了)
一尾 守鹤
日本神话原型——一种狸猫,体色黄色
能力——风沙,拥有控制强风和沙尘的能力
尾兽力量排名:8
尾兽查克拉量排名:9
象征代号:风
原居住被发现地:奈良沙漠

神话传说:生长在奈良沙漠,受异界魔力影响,被风沙掩埋堆积而产生的狸猫怪物,以在沙漠中被风沙困死的死者怨灵而生,本体为一只狸猫,喜欢玩,喜欢用风沙掩埋自己眼前所有的东西。身上文身为紫罗兰色,文身的意思代表风神的图案。
上古9神兽战情况:参战5场,1胜3负1逃
胜:鼠蛟
负:雷兽、猫又、矶怃
逃:八娱大蛇
下场:被奈良和尚Oraga Nakashimu先以法术把守鹤瞬间变小,然后用 “法器 鹿角盅“ (不知道什么东西,翻译不出来,应该是一种特制的大锅)封印在风之祭坛

二尾 猫又
日本神话原型——一种两条尾巴的黑猫,耳朵大而尖,牙齿为双面锯齿型
能力——死亡,可以控制死人的灵魂(会不会和我爱罗有关)以及异界冥兽(这个没看懂)
尾兽力量排名:4
尾兽查克拉量排名:8
象征代号: 暗
原居住被发现地: 北海道鬼之森

居住在日本极北的北海道死之森,黑色猫妖,有巨大黑天使翅膀,原为死神的宠物,后私自越过三界之门逃到人间界,以吸食死人灵魂为乐,当灵魂不够时就杀人然后取得死人怨灵,可以随意召唤死者的灵魂为自己战斗,并且从冥界召唤异界魔物。脑顶的第三只眼一旦张开死人的灵魂就会被其吞噬
上古9神兽战:自恃甚高,自以为天下无敌,与彭侯结盟进攻九尾狐,惨败,最后一刻被死神救走,幸免于难
参战3场,2胜一败
胜:貉、玑怃
负:九尾狐
下场:在九尾狐杀死其的一霎那灵魂被死神以异界召唤的形势救走,本体则被留在死之森的神社内,以死神封印所封住

三尾 矶怃
日本神话原型——三尾鳍的大鲨鱼,体色为深蓝色,嗜血,有跟班小鱼一只,名为蛟机(就是我们家鬼鲛的刀名),负责帮助矶怃吸收并消化部分查克拉
能力——水,可以控制水流,鱼类
尾兽力量排名:6
尾兽查克拉量排名:7
象征代号:水
原居住被发现地:四国岛 南斗-和川 海域(南斗!!我没听错把)

前额有勾状角突起的鲨鱼怪物,常年生活在 日本西部的四国岛南斗-和川海域,住在日本海深处的须贺海沟底,每隔数月就会浮上海面透气,当矶怃浮上海面时,雷电交加,暴风雨大作,海上波涛汹涌,在日本海上的一切船只都会被其吞没作为食物。玑怃手下的一条跟班鱼,名为鲛机,平时贴在矶怃肚子上,负责清理残余物,并且从矶怃肚子里吸取食物,提炼大量查克拉,然后把查克拉送回矶怃体内。鲛机的力量在于其可以从食物里提取正常可提取查克拉5倍的查克拉,储存在鲛机体内的查克拉会在矶怃战斗的时候源源不断,送入矶怃体内
上古神兽战:参战4场,2胜1负1逃
胜:貉、守鹤
负:猫又
逃:八娱大蛇
下场:横滨的渔民勇士 takuma muramasa 以牺牲2名村内勇士的情况下冒死K近矶怃,将跟班鱼 鲛机 封印在取自水之祭坛的 “法器 鲨鳉壶“ 矶怃无法提取大量查克拉,精力耗尽时也被封印进去,鲨鳉壶则被封印在水之祭坛

四尾 鼠鲛
日本神话原型——四尾的鸡蛇混合物,下半身蛇,上半身鸡,在地上匍匐行走(像沙漠之蝎那样),主要为橙色,生活在山谷里
能力——可以控制毒物,毒气,毒液等
尾兽力量排名:9
尾兽查克拉量排名:6
象征代号:毒
原居住被发现地:东京都 富士山西町

常年居住在富士山火山里,受火山灰和火山化学反应的毒气影响,由鸡怪 灵鬼 和蛇怪 茂鬼 合体而成, 鼠蛟所在的地方周围100里生气全无,草木枯萎,毒气蔓延,属于剧毒之物,每隔几年鼠蛟在富士山冬眠的时候, 鼾声所引起的剧毒气体会造成富士山火山爆发
上古神兽战:参战4场,3负1逃
负:守鹤、貉、彭侯
逃:雷兽
下场:被日本幕府第一妖术师 yamazaki ishiro 以 “法器 网月笼“ 封印在富士山底部,永远无法把毒气散发出山口以外

五尾 彭侯
日本神话原型——五条尾巴的狗类,为白色,五条尾巴分别拥有风雷水火土五种元素力量,一起使用的时候会造成大地震
能力——混合元素攻击,精通各种元素能力,瞬间制造各种自然灾害
尾兽力量排名:3
尾兽查克拉量排名:5
象征代号:幻
原居住被发现地:九州岛 赤濑岩火山

吸收风雷水火土五个祭坛各自的部分力量而生的犬类怪物,五条尾巴可以放出五种元素的强力攻击,以破坏大自然而夺取大自然的元素力量精华为乐,在富士山顶击败鼠蛟后不可一世,在古战场击败强敌猫又后与猫又联手进攻九尾,然而九尾狐的查克拉量为无限,猫又,彭侯支持不住,彭侯虽然侥幸以风遁逃脱,然而重伤
上古神兽战:参战4场,3胜1负
胜:鼠蛟、猫又、雷兽
负:九尾狐
下场:重伤后逃离日本岛,躲到九州岛的火山附近一棵树里疗伤,无人知道此树的具体位置

六尾 雷兽
日本神话原型——一种獾类,为金黄色,浑身长毛倒竖,6只尾巴以闪电的形状出现,为日本古代雷神
能力——天火、雷电、雷元素法术
尾兽力量排名:5
尾兽查克拉量排名:4
象征代号:雷
原居住被发现地:京都左三目町 雷之神社地下

雷之祭坛从上古就开始供奉的雷神,受到八娱大蛇的邪恶力量所影响成为妖物,嗜血,六条闪电状尾巴可以放出无限伏的电压。喜爱在黑夜里释放强力雷电,天火,烧毁所有周围的东西
上古神兽战:参战5场,2胜3负
胜:守鹤、鼠蛟
负:彭侯、八娱大蛇、九尾狐
下场:被名忍者 sarutobi(就是猿飞) ryoka 以 “禁术 雷切“(日文上就是写的这俩汉字,不知道是不是卡卡西的雷切)把雷兽的雷切断,从而力量反逆回去,雷兽自己受到自己攻击,重伤,被sarutobi-sama以“法器 隐雷圈”封印在雷之祭坛

七尾 貉
日本神话原型:体形最小的尾兽(只是相对阿,比一般东西还是大很多),蓝色,依K在地上掘洞居住,再有粘土的地方可以变化成各种其他动物及隐形,善于利用粘土伪装,很难碰到
能力:变身,粘土,土元素法术
尾兽力量排名:7
尾兽查克啦量排名:3
象征代号:土
原居住被发现地:名古屋郊野 地下祭坛

最为狡猾的尾兽,体形不大(...我晕,这里注释写身高17米,这还不大),善于伪装,很少在地面上露面,一般都在地下掘洞而行,喜欢伪装到猎物脚下,然后把猎物脚下的土破坏,从而使猎物直接掉进它的肚子。喜欢袭击商旅,每次上到地面上就会变身成各个形状,大小,样子,无法区分,在没有粘土的地方无法变身,一旦遇到危险就变颜色逃跑
上古神兽战:4场,1胜3逃
胜:鼠蛟
逃:猫又、矶怃、八娱大蛇
下场:被勇士ikkyo sojun 把其藏身的粘土洞烧焦,貉无法变化,被勇士们以“法器 土零坛”封印在土之祭坛

八尾 八娱大蛇
日本神话原型:八头八尾的超级大蛇,体形为尾兽中最大,深褐色,原本力量在彭侯和猫又之下,然数千年前一勇士试图利用神器草稚剑击杀大蛇,神剑力量反而被大蛇吸收,能力大增,可自由运用体内草稚剑的力量的怪物
能力:神器 草稚剑, 召唤魔族
尾兽力量排名:2
尾兽查克拉量排名:2
象征代号:魔
原居住被发现地:大阪 黄泉乡古战场

日本恒古以来最强的S级魔物,八头八尾的巨大蛇类,拥有魔界的力量,黑暗力量的起源,邪恶的代表。八个头分别代表:魂、鬼、恶、妖、魔、屠、灵、死。其本身的黑暗实力本来不如五尾彭侯的元素力量和二尾猫又的死亡力量,但是草稚家族的后人莽撞行事,动用本家族神器“草稚剑”强行击杀大蛇,结果大蛇把所有的黑暗力量凝聚在脖子上,使神器的剑锋也不能完全砍断,而大蛇尾兽的惊人回复力将草稚剑吸收入体内,化为自己的一股超强力量,能力一鼓超过猫又,彭侯两大强敌。之后,自大的大蛇自以为九尾并非他的对手,于是八娱大蛇有了可以控制三界的邪恶力量,它为了一统三界,散发强大的邪恶力量,揭开风、雷、水、火、土五个祭坛的封印,放出沙之守鹤、雷之雷兽、火之九尾狐,、水之矶怃,、土之貉5只神兽危害人界,邪恶的气息还惊醒了鼠蛟、猫又、彭侯三只远住在关西的怪物,然而,8只怪物不肯听从八娱大蛇,引发了长达522年的上古九大神兽战,而大蛇虽然以其超强的魔力打败众多魔兽,却低估了9大神兽之首的九尾狐的实力,在消耗战中败北。赖以自豪的神器“草稚剑”也被打开一个小缺口,可以说是完败。于是,八娱大蛇自我封印到草稚家族的世代仇敌八神一族的灵魂里,希望总有一天八神一族的天才后代能够重新唤醒自己的力量再与九尾狐决一胜负。
上古神兽战:参加5场,4胜1负
胜:守鹤、矶怃、貉、雷兽
负:九尾狐
下场据传在八娱大蛇的力量在八神一族中传承,如果后裔中出现千年一次的天才,八娱大蛇的能力就可以在此后人面临生死关头的时候被解放出来,是毁灭一切的力量,八娱大蛇的真身一旦复出,在没有找到九尾狐决战之前,会杀死任何所看到的人、物、甚至神兽。手动解放八尾力量的方法则是一种秘传解封印术,一旦八神一族的后人能够领会,就可以在任何时候解放八尾的强大力量。

九尾 九尾狐
日本神话原型:日本神话里最强的S级妖兽,为赤红色,代表火之力量,其能力巨大,由于是唯一一只从来没有被打败过得妖兽,其潜在力量无法估计,攻击方式为使用其接近无限的查克拉转动9条尾巴,任何靠近的生物都会被9条尾巴所产生的强大风力吸过去,然后再被妖狐可变大的巨爪撕碎。同时浑身毛发可放出无限次火元素类似陨石的攻击,可以瞬间毁灭城市。上古神兽战中,将挑战得彭侯打成重伤,猫又如不是被其主人死神救走,几乎丧命,而八娱大蛇则依靠草雉剑勉强全身而退,草稚剑也被打裂一个小缺口
能力:火元素攻击 妖狐火之爪
尾兽力量排名:1
尾兽查克拉量排名:1
象征代号:火
原居住被发现地:神户 月山五町目 神之坛

九尾狐是九大神兽最强的一个,其强大主要体现在查克拉上面,与别的尾兽提取查克拉的方式不同(一尾、七尾、四尾、六尾靠食人制作查克拉,二尾、八尾利用异界力量,三尾利用跟班鱼鲛机,五尾吸收大自然精华),九尾不用借助外力制作查克拉,九尾体内的火神封印可以自动制作查克拉,使九尾的查克拉永远是无限,持久作战能力强。与八尾的大战中,虽然八尾与九尾的实力相差无几,但是在100多年的持久作战中,八尾的查克拉后续不上,而被九尾击败。九尾的九条尾巴拥有巨大的能量,一起转动可以引起飓风,配合浑身毛发可以像天空发射查克拉形成陨石雨的法术,再9大神兽战中屡屡击败强敌,较弱的尾兽如鼠蛟,守鹤等,根本不敢前来古战场。火之祭坛为五大祭坛之首,据传除了火之封印的查克拉产生器外尚有2种特有绝技。遭受八娱大蛇的黑暗波动影响后,九尾被从火之祭坛唤醒,九尾是最有人类智慧的灵兽,与八娱大蛇一样,并不像诸如守鹤,彭侯之类纯以杀戮为目标,九尾希望找出唤醒自己的魔物,并且找到并杀死上次封印自己的忍者们。然而,八娱大蛇直到被击败都没有说出自己就是唤醒九尾的怪物
上古神兽战:4战全胜
胜:猫又、彭侯、雷兽、八娱大蛇
下场:行踪不明,再没有被再次封印之前,九尾的目标就是找到八娱大蛇,或者杀死所有忍者直到找到封印他的忍者为止(然后,就被四代给....)
★人物组织★
木叶十二忍:木叶的十二位新一代杰出忍者的统称(宇智波佐助已经离开)。
守护忍十二士:保护火之国大名的十二位忍者,是大名的私人独立直属部队 现全阵亡。
晓组织:一个由10名S级逃亡忍者组成的秘密组织 现存5人 加上佐助的鹰小队 总共9人。
三忍:自来也,大蛇丸,纲手 剩纲手。
忍刀七人众:水之国雾隐村的精英忍者,目前有三人出场,桃地再不斩、干柿鬼鲛、雷牙。
音忍五人众:竹取君麻吕,多由也,左近右近,鬼童丸,次郎坊 全死。
猪鹿蝶:山中井野,奈良鹿丸,秋道丁次。
宇智波一族:原有佐助,鼬,斑,仅剩佐助,斑。
日向一族:日向宁次,日向雏田,日向日差,日向花火。
油女一族:油女志乃。
其他人物因字数限制,请自行到百度百科中搜索。
[编辑本段]★忍者体系★
1)等级
影——最高等级,在5个忍者村里拥有影级别忍者:火影、风影、水影、雷影、土影。
暗部——直接归属影管理的精英,全称“暗杀战术特殊部队”,完成S级任务。(我们所熟知的卡卡西老师曾是优秀的暗部队员哦!)
上忍——精英人物。比如卡卡西老师。其中有的人在某些方面特别出众的更被称为特别上忍。只有难度极高的A级任务才请得了他们出山,有时候还会参加S级的任务。
特别上忍---拥有特殊的能力.拥有特殊的忍术或者在木叶从事特别工作并具备上忍实力的忍者的统称.现在知道的有御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯。
中忍-------伊鲁卡老师就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,通过也很不容易。一般接受B级、C级任务。
下忍——可以算是实习生.做最简单的C,D级任务.
2)任务参加资格
上忍:S级 A级
中忍:B级 C级
下忍:C级 D级
3)任务层级与报酬
层级认定基准具体的任务例子报酬
SS级 关系跨国等级的特机密任务事项 ◎因他国请求以及个人需求而加入。包括D~S级任务等。
S级 关系国家等级的机密事项 ◎因他国请求而加入战争。 百万两以上之任务。 暗杀重要人士、偷取机密文件等。
A级 关系国家或村里动向的任务 ◎因他国请求而加入战争。 十五~百万两的任务。护卫重要人士、讨伐忍者部队等。
B级 关系个人的任务,因个人请求而加入。五万~十五万两的任务。护卫人士,其中有敌对忍者(中忍以下)。
C级 关系个人的任务,因个人请求而加入。一万~五万两的任务。护卫人士(无战斗情况),送机密文件等等。
D级 非常琐碎的任务,因个人请求而加入。五百~一万两的任务。从找宠物到照顾小孩或捡垃圾等等…
[编辑本段]★忍术介绍★
1、查克拉
查克拉是精神能量和身体能量完美融合所产生的一种能量,一般是用来施展忍术,也可以制成线状捆绑对手或切断同为查克拉所构成的物质.
查克拉简单来说,就是使用忍术时必须的能量。而这种能量大致来说是由:1.从人体130兆个细胞里,一个一个细胞摄取的身体能量。2.经历许多修炼、积累经验而锻炼的精神能量。
也就是说所谓“忍术”是从体内摄取这两种能量,经过提炼(这称为提取查克拉)的意志,经由“结印”这种步骤后才会发动!
2、各级忍术对应的人物与忍术级别
S级(奥义,极意等级)
尸鬼封尽—四代火影,三代火影
通灵之术·秽土转生-大蛇丸
CO究级艺术·升华—迪达拉(自爆,可将周围的灵魂毁灭升华)
地爆天星一佩恩
象转之术—佩恩
神罗天征—佩恩
万象天引—佩恩
红秘技·百人操演-赤砂之蝎(《者之书》中有介绍,毁灭了一个国家的S级忍术)
白秘技·近松十人众-千代(《者之书》中有介绍,可毁灭一座城池的S级忍术)
雷切—旗木卡卡西
雷遁·麒麟之术—宇智波佐助(在佐助和鼬PK时,鼬的天照过后的,佐助最后的术)
风遁·螺旋手里剑-漩涡鸣人
树界降临—初代火影
仙法·蛙连手—漩涡鸣人
仙法·大玉螺旋丸 -漩涡鸣人
仙法·螺旋连丸 —漩涡鸣人
仙法·风遁螺旋手里剑(完全版,可抛出)—漩涡鸣人
仙法·超大玉螺旋丸 -自来也-鸣人
仙人状态—自来也 鸣人
仙法·五右卫门—自来也
仙法·毛针千本—自来也(仙术算上S级也不过分吧)
仙法·风遁砂埃—志麻仙人
仙法·幻蛤蟆精神束缚牢—两大仙人
蛙手印—鸣人 自来也 (仙人状态下使用战斗方法)
转生之术—千代
火影式耳顺术—大和,初代火影
A级(禁术、超高等忍术等级)
里莲华—小李 凯
晶遁·翠晶镜—红莲
晶遁·御神渡之术—红莲
结晶·巨大六角手里剑—红莲
晶遁·水晶壁八之阵—红莲
晶遁·翠晶迷宫之术—红莲
晶遁·水晶六角柱—红莲
朝孔雀—阿凯
千鸟流—宇智波佐助
土遁.引爆黏土 - C4 迦楼罗-迪达拉(释放出人的肉眼看不出的微型炸弹,渗入人体的血管中)
雷分身—卡卡西
火遁·头刻苦—角都
雷遁·伪暗—角都
风遁·压害—角都
手里剑影分身术-第三代火影、天天
远眼镜之术-第三代火影
掌仙术-兜
水遁·爆水冲波—干柿鬼鲛
水遁·水鲛弹术—干柿鬼鲛
水遁·大瀑布术-桃地再不斩 ,卡卡西(用写轮眼复制)
双蛇相杀之术-御手洗红豆,大蛇丸
多重影分身术-漩涡鸣人
大玉螺旋丸 -漩涡鸣人,自来也
螺旋丸-第四代火影,自来也,鸣人,旗木卡卡西,木叶丸
配合忍术·蛤蟆铁炮—鸣人&蛤蟆龙
水遁·破奔流—天藏(大和)
飓风水涡之术(由螺旋丸与破奔流结合之术)—鸣人&大和
五行解印-自来也
五行封印-大蛇丸,和马
封邪法印-旗木卡卡西
B级(上忍等级)
土遁·引爆黏土 - 蜘蛛-迪达拉
引爆黏土 - C3十八号-迪达拉(高度集中的查克拉制作成的炸弹,可毁灭一个村子)
雷切 双穿光—卡卡西( 将查克拉集中双手上,给敌人双重伤害。)
雷遁·雷切 双雷震—旗木卡卡西
土遁.引爆黏土 - 自爆分身-迪达拉
雷遁·雷切 雷之虎—旗木卡卡西(将雷切改变成兽形)
雷切 一闪 —旗木卡卡西(与雷切相似,形状变成雷柱)
忍法召唤·土遁追牙术-旗木卡卡西
死魂之术-药师兜
四紫炎阵-音忍四人众
消写颜术-大蛇丸
水遁·水龙弹术-桃地再不斩 旗木卡卡西
千杀水翔-白
体 表莲华-李洛克
C级(中忍等级)
后宫术 - 漩涡鸣人
火遁·龙火之术-宇智波佐助
火遁·凤仙火之术-宇智波佐助
火遁·豪火球之术-宇智波一族
影手里剑之术-宇智波佐助
忍法·超兽伪画—佐井
镰鼬之术-手鞠
响鸣穿-托斯
傀儡术-勘九郎,千代,赤砂之蝎
通灵之术-多数
斩空极波-萨克
如雨露千本-雨忍
身心转换术-山中井野
水牢术-桃地再不斩,干柿鬼鲛
土遁.引爆黏土 - C2 龙-迪达拉
水分身术-桃地再不斩,干柿鬼鲛
潜影蛇手-御手洗红豆,大蛇丸
操风车三之大刀-宇智波佐助
土遁·土中映鱼之术-胧
风遁·大突破-大蛇丸
影舞叶-李洛克,宇智波佐助
牙通牙-犬冢牙,赤丸
牙狼牙—犬冢牙,赤丸
狮子连弹- 宇智波佐助
肉弹战车-秋道丁次
肉弹针战车—秋道丁次
天锁祭—天天
幻术
狐狸心中之术-雨忍
奈烙见之术:令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击。
霞从者之术:令对方见到一个又一个人的幻映,以扰乱敌人。
此处非之术:令对手误认一处为另一处地方用的幻术。-大蛇丸
涅盘精舍之术:降下幻影般的羽毛,令敌人进入睡眠状态。- 药师兜
黑暗行之术:制造出广大的黑暗环境,以封杀对手视野。-二代目火影
魔幻·此处非之处-木叶中忍考官 -大蛇丸
体术
千年杀:卡卡西的秘传奥义(以双手结成虎印状,再用力在敌方之后大力向屁股刺去)
木叶旋风、木叶大旋风:高速以旋风腿攻击敌方下盘。
表莲华、里莲华:李洛克所使用的高级体术,以自己的身体拥抱敌方,再从高空向地面高速旋转冲击。是敌亡我伤的禁术之一。
肉弹战车:秋道一族的秘技‘倍化之术’的伸延技,利用澎涨了的身体向对方滚去。
影舞叶:在下方击飞对手,再在空中敌方背后施展第二轮攻击。(可连接‘表莲华’)
狮子连弹:空中连击技,可在‘影舞叶’后使用,在空中连击后,在最后一击加上地心吸力的冲力,攻击力显而易见。
鸣人连弹:鸣人以‘影分身之术’加上‘狮子连弹’而成的‘多人’连续体术。
?级(血继限界,密传等)
忍术:
砂缚柩-我爱罗
砂暴送葬-我爱罗
沙漠大葬---我爱罗
砂之盾-我爱罗
砂之铠-我爱罗
砂分身-我爱罗,赤砂之蝎
沙之眼-我爱罗
须佐之男—宇智波鼬
天照—宇智波鼬 宇智波佐助
月读—宇智波鼬
神威—卡卡西(写轮眼属于血继限界)
千杀水翔—白
魔镜冰晶—白
冰遁之术—白
爆碎冰晶—白
魔镜冰杀—白
召唤六道—佩恩
神罗天征—佩恩
灵魂吞噬—佩恩
象转之术—佩恩
召唤阎罗—佩恩
尸骨脉—君麻吕
十指穿弹—君麻吕
柳之舞—君麻吕
早阙之舞—君麻吕
铁线花之舞—君麻吕
唐松之舞—君麻吕
封印术:
封火法印—自来也
尸鬼封尽—第四代火影,第三代火影
四象封印-第四代火影
八卦封印-第四代火影
五行封印—大蛇丸
十拳剑—宇智波鼬 (封大蛇丸的那个)
封邪法印—卡卡西
幻龙九封尽—佩恩
血继限界:
轮回眼-长门
红眼-兰丸(在前面打忍刀七人众里的雷牙时雷牙背着的孩子,可以放出任何地方当前的影像,且可以造出查克拉(白眼也看不出来)。雷牙死后被鸣人说服 后被一个做咖喱的老奶奶收留.(注:红眼以及兰丸只在动画中出现,漫画中则没有,所以并非为原著所创)
写轮眼-宇智波一族,(旗木卡卡西是宇智波带土给的,详见卡卡西外传)
万花筒写轮眼—宇智波鼬,宇智波佐助,旗木卡卡西 ,宇智波斑,宇智波泉奈(斑的弟弟)
白眼-日向一族
魔镜冰晶-白
尸骨脉—君麻吕
晶遁—红莲
密传:
影子模仿术-奈良鹿丸
影首缚-奈良鹿丸
影缝术—奈良鹿丸
倍化术-秋道丁次
心转心之术—山中井野
心乱心之术—山中井野
软体改造-大蛇丸
水化之术—鬼灯水月
注意:忍术等级不是指使用者的等级 如鸣人,是下忍,却用S级忍术螺旋丸手里剑
★关于忍术结印——火影中的结印手势★
子:拇指重叠,左手拇指在上
丑:右手水平,左手垂直
寅:两手的拇指要伸直
卯:右手除小指伸直外,其余的四指轻握拳
辰:拇指重叠,左手拇指在上
巳:拇指重叠,左手拇指在上
午:两肘伸开,两手食指相对形成三角形
未:拇指向上伸直重叠,左手拇指在上
申:小指和拇指平行
酉:要注意拇指的角度和两手手指的前后,不要搞混
戌:右拳放在左手的掌心
亥:这个姿势要求手腕的柔韧性好
以下是部分忍术的结印式:
1.土遁 土龙弹
未-午-辰-寅
2.火遁 火龙炎弹
未-午-巳-辰-子-丑-寅
3.火遁 凤仙火之术
子-寅-戌-丑-卯-寅
4.火遁 大火球之术
巳-未-申-亥-午-寅
5.水遁 水阵壁
寅-巳-寅-巳-寅-巳
6.水遁*水龙弹术:
丑-申-卯-子-亥-酉-丑-午-酉-子-寅-戍-寅-巳-丑-未-巳-亥- 未-子-壬-申-酉-辰-酉-丑-午-未-寅-巳-子-申-卯-亥-戍-未-子-丑- 申-酉-壬-子-亥-酉
7.水遁 大瀑布术
寅-丑-申-卯-子-亥-酉-丑-午-戌-寅-戌-寅-巳-丑-申-卯
8.水遁 水牢术
巳-未-午-卯-未-午-卯
9.手里剑影分身之术
丑-戌-辰-子-戌-亥-巳-寅
10.忍法 瓦片手里剑
寅-辰-子-寅
11.潜影蛇手
寅-子-未-子-寅
12.秽土转生
寅-巳-戌-辰 最后双手合十
13.封印术 尸鬼封尽
巳-亥-未-卯-戌-子-酉-午-巳 最后双手合十
14.封印术 封邪法印
寅-卯-巳-午-未-酉-寅-卯-巳-午-未-酉-寅-卯-巳-午-未-酉-戌-子
15.忍法 蛤蟆口束缚术
巳-亥-子-辰-亥-辰-寅
16.千鸟
子—午—申—午—卯
17.通灵之术
亥-戌-酉-申-未,但是时间要在3秒之内哦!
18.分身术
未-巳-寅
19.雷切
丑-卯-申 积聚查克拉时两手紧握横放
雷之国
据说,在耸立的山脉间回荡反响的轰然雷鸣声。国土将半岛分断,贯穿中央的群山中流出的河川抵海之处形成了许多屈折的海岸线,展现出庄严的海洋之美。此外其国内尚存在着许多温泉地。
水之国
漂浮于外海,拥有独树一格的文化的岛国。国土为虽然四面被海水所包围,仍有许多山峰的特殊地形。此外,本岛周围的大小岛屿亦有各式各样不同的风俗习惯深植其间,遵从风俗而生活的岛民亦不在少数。
土之国
其国土大半为荒凉的岩地所覆盖,土之国的国境沿线连接着岩山,遮断了与他国的交通。此外,从北方吹来的风越过山脉,将国内的细小岩石运送至其它国家,被称为“岩雨”,是个有名的自然现象。
火之国
平缓的丘陵地遍及广大的国土全境,是个有着丰富的榖仓地带,足以供养大量人口的国家。由于在五大国里位置大约在中央,古来即为交通要冲,对各国文化交流亦有其贡献,当中所产生的活力支持着火之国的经济与繁荣。
风之国
风之国虽拥有广大的国土,但绝大部份为沙漠所覆盖。一年之中降雨量极少,人们在沙漠中各处的绿洲建设聚落居住,环境虽极为严苛,人口数却相当多,与火之国之间的交易频繁。
梦烬之后
忍术和体术都多了去啦,详细的看http://baike.baidu.com/view/2321.html?wtp=tt#7
幻术出现的不太多,如果不包括写轮眼的幻术的话,主要是卡卡西的奈烙见之术,令对手见到心中最惧怕的映像,进行心灵打击。对鸣人他们用过两次,一次是下忍的考试的时候,让小樱看到佐助浑身是血的情景,把小樱吓晕过去了,第二次是鸣人修炼归来,卡卡西又用的时候小樱他们看破了这个幻术。还有就是狐狸心中之术-雨忍 霞从者之术:令对方见到一个又一个人的幻映,以扰乱敌人。 此处非之术:令对手误认一处为另一处地方用的幻术。-大蛇丸
涅盘精舍之术:降下幻影般的羽毛,令敌人进入睡眠状态。- 药师兜
黑暗行之术:制造出广大的黑暗环境,以封杀对手视野。-二代目火影
魔幻·此处非之处-木叶中忍考官 -大蛇丸
还有就是两只蛤蟆会用的仙术级别的幻术,对佩恩用得时候都起到了很大的作用

仙术的话,是自来也和后期的鸣人会用的
仙法·蛙连手—漩涡鸣人
仙法·大玉螺旋丸 -漩涡鸣人
仙法·螺旋连丸 —漩涡鸣人
仙法·风遁螺旋手里剑(完全版,可抛出)—漩涡鸣人
仙法·超大玉螺旋丸 -自来也-鸣人
仙人状态—自来也 鸣人
仙法·五右卫门—自来也
仙法·毛针千本—自来也(仙术算上S级也不过分吧)
仙法·风遁砂埃—志麻仙人
仙法·幻蛤蟆精神束缚牢—两大仙人
蛙手印—鸣人 自来也

瞳术有三种:白眼(木叶日向一族) 写轮眼(木叶宇智波一族,被称为被诅咒的一族) 轮回眼(三大瞳术之首,佩恩是继承者)
白眼目前的功能只知道有观察,360度视角,可以看到对方的查克拉流动
写轮眼功能太多啦,初级的写轮眼可以复制、看清对手的动作、预测对手动作,万花筒写轮眼各有各的用,鼬的是月读、天照、须佐之男,卡卡西的是空间扭曲
轮回眼最强大,可以使用任何一种忍术,可以创造出佩恩六道,还有天道那个威力非常巨大的地爆天星,能把六尾状态下的鸣人困住

一尾守鹤
二尾猫又
三尾矶怃
四尾 鼠鲛
五尾彭侯
七尾貉
八尾神牛
九尾妖狐
开潍羿辰锟
 桃地再不斩,断刀“斩首大刀”的主人
  林檎雨由利,雷刀“牙”的主人(动画原创情节中的“黑锄雷牙”大概是他的继承者)
  通草野饵人,钝刀“兜割”的主人
  栗霰串丸,长刀“缝针”的主人
  无梨甚八,爆刀“飞沫”的主人
  西瓜山河豚鬼,大刀“鲛肌”的主人(鬼鲛是他的继承者,漫画的情节已经告诉我们这个人被鬼鲛杀死,刀也是被鬼鲛夺走的)
  鬼灯满月(水月的哥哥),可以熟练地使用七把忍刀
  其中并未出现长十郎使用的双刀“比目鲽鱼”,“比目鲽鱼”的上任主人有可能是未说明擅用何种忍刀的鬼灯满月,而长十郎大概是满月的继承者。
  在漫画523画中满月拿出了4把忍刀,加上再不斩的斩首大刀共是5把,没有鲛肌(目前在八尾手里)和比目鱼(目前在长十郎手里),而且我们也看到,再不斩的斩首大刀是断刀。由此可推测:兜收集了4把忍刀,又拿走了水月的斩首大刀。也就是说,那5把刀都是货真价实的(于是,水月的行动值得期待)
  水月收集忍刀的目的则是复兴已经消灭殆尽的“忍刀七人众”,并且成为他们的首领。
  有意思的是,除了雷牙之外,忍刀七人众的名字里都带有一种植物的名字:
  1.断刀·斩首大刀【吸收敌人血液中的铁自我再生】——桃地再不斩(桃子)/鬼灯水月(鬼灯)/旗木卡卡西
  2.大刀·鲛肌【吸收敌人的查克拉并能与主人合体】——西瓜山河豚鬼(西瓜)/干柿鬼鲛(柿子)/奇拉维
  3.长刀·缝针【刺穿一切并将其缝合的刀刃】——栗霰串丸(栗子)
  4.钝刀·兜割【击溃一切防御的刀刃】——通草野饵人(通草)
  5.爆刀·飞沫【与爆炸完美结合的刀刃】——无梨甚八(梨)
  6.雷刀·牙【带着雷电最快的刀刃】——林檎雨由利(苹果)/黑锄雷牙(吃不到水果的杯具原创)
  7.双刀·比目鱼【发射出气态的能量光球】——鬼灯满月(鬼灯)/长十郎(长十郎梨)LZ要的是这个么?
紫霞兰狐
我知道的也不多忍:火遁:大火球,豪火球,凤仙火,火忍,火盾,火龙弹,朱玉螺旋丸,走火。水:水盾,水龙弹,水替身,大瀑布,水分身,水龙,水上切,水龙鞭。沙: 砂缚柩 ,砂瀑送葬 ,砂之盾 ,砂之铠,砂分身 。雷:雷K,雷切,雷分身。瞳:天照,月渎,万花筒写论眼。体:表连华,里连华,朝孔雀,柔拳,回天。