帮忙翻译一下!!!!!!!!!!!!!!

Don'twastetimeTimeisgold.Timeislife.Timeiswhatweallhave.Buttimeisalwaysinahurry.Timew... Don't waste time

Time is gold. Time is life.
Time is what we all have.
But time is always in a hurry.
Time will not await us.
Time makes us older,
time makes us mature.
Time is the all we have.
Kill time just means kill yourself.
crcsteve
Don't waste time
《切莫浪费光阴》

Time is gold. Time is life.
时间就是金钱,就是生命

Time is what we all have.
所有的人都拥有时间。

But time is always in a hurry.
然而,时间总是匆匆流逝而过。

Time will not await us.
时光不会等待着我们。

Time makes us older,
岁月催人老,

time makes us mature.
时间使我们成熟。

Time is the all we have.
时间就是我们的一切。

Kill time just means kill yourself.
消磨时间,即意味着是在扼杀你自己。
敛芒蝶舞
不要浪费时间,时间是金子;时间是生命。时间是我们都拥有的,但是时间总是走得很急,时间不会等待我们,时间让我们老去,时间让我们成熟。时间是我们拥有得全部,浪费时间就是杀死你自己!
狂疯暴女
不要浪费时间
时间是黄金,时间是生活
时间是我们的所有
但是时间总是过得太快
时间不等人
时间会使我们变老
时间会使我们变得成熟
时间是我们的全部
浪费时间就等于浪费生命