怎样能一眼看出手机是智能的还是非智能的?

谁能介绍诺基亚7610s?... 谁能介绍诺基亚7610s? 展开
lifenghequ217e4f4
  目前没有明确定义 简单的说,智能手机有开放的操作系统和频率较高的处理器(cpu)

  下面是我从网上找的 仅供参考

  浅谈智能手机与非智能手机
  现今,还记得当年读高中的时候,电脑是主流还是386的时代,当时是叫计算机。对比起现在的电脑,当时的机子也实在就只是计算机而已,呵呵,我们常用到的主要功能就是数据库。而当时的手机,呵呵,主要还是模拟机,2万多一台,硕大,坚硬(多年后,数字手机兴起,模拟手机还没有完全被代替,我曾经见过一胖子买床,老板说,有颗钉子有点突出来了,胖子刷一声拿出他的大哥大,就是直版象砖头那么大那种,用电池那一面,啪的一下,钉子就进去了,真偶像啊!!现在还记忆犹新),两三斤重,是要用双手捧着听的手机,当时是身份地位的象征。
  后来的事情,大家都知道了,电脑功能不断的进步,从WIN32到WINXP,从P1到P4,其实应该所从CPU频率达到1G的那个时代开始开始,电脑从软件硬件两方完成了质的飞跃,并大步迈进了新时代。手机从模拟到数字是一个飞跃,体积的越来越小也是一个很大的进步,彩屏,和弦,摄像头都是进步,但我认为应该说是直到智能手机的出现,才算是完成了质的飞跃,理由是:手机从原来的单纯通讯功能提升到了智能的无所不能,当然,现在只是过渡期,但我相信这个日子已经不远了。电脑跟手机的共同发展决定了他们的相辅相承,而能跟电脑进行最密切交流的必定是智能手机,非智能手机现在只能靠华丽的外表跟外设做卖点了,而表面的东西是注定不能长久的,是要被淘汰的。

  或许大家会说,非智能手机一样能上网啊,也能看电影啊,也能玩游戏啊,怎么就要被淘汰。我想,这个只是暂时的功能同步,现在功能已经逐步有了区别了,非智能能上网,但你可以选择的方式有限,因为手机的设置用户能改动的有限;也能看电影看书,但只能看常规格式的,因为你不可能随时安装最新的解码器跟播放器;至于游戏,呵呵,玩过了NG跟QD的人,不会对任何非智能机子的游戏感兴趣!!

  智能手机给予玩家的空间是宽阔的,就未来的发展而言,甚至应该是无限的,手机的操作平台正在越来越完善,软件正在越来越丰富,正是因为有眼光的商家看到了这个新兴行业的无限潜力,所以愿意投资!而智能手机也在给予人们越来越多的方便,就举一个简单的例子,我要考试了,资料一大堆,而平时又喜欢到处去,背着资料肯定不是办法,而且大多资料是网上搜集来的,带也带不走,为了能随时进行复习,我把主要资料 做成了电子书籍,放到了手机里去,其它的全复制一份到网络硬盘去,随用随下,总共不到200M,应付考试已经是足够有余了。这个功能看似简单,但有多少非智能手机能简单做到呢!!

  未来的手机是必定要向智能化靠拢的,再好的摄像头,再好的外壳,再好的彩屏也无法阻止非智能手机的没落,那些只能成为智能手机的陪衬,正如电脑一般,真正的懂电脑的人是不会去买品牌机的,没有特殊需要也不会太在意显示器是不是最好,机箱更是有没有都无所谓,呵呵,真正体现电脑价值的,是它的内在,好的主版,CPU,硬盘等等才是实在的。而手机也正在这样发展着,随着硬件软件的不断发展,人们认识的不短加深,将来人们在意的就只能是手机的智能程度,我认为更贴切的说法是在体积,重量可以被人接受的情况下,电脑化的程度。象屏幕,铃声,摄像等这些东西,将来恐怕只是想更换就更换的点缀而已了!

  电脑跟手机的结合是大势所趋,将来手机世界必定是智能的天下!!!

  规格参数
  上市时间:2008年08月
  网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz
  重 量 :99 克
  尺寸/体积:98×48×15mm
  屏幕参数:1600万色TFT彩色屏幕;240×320像素,2.0英寸;
  通话时间:324 分钟
  待机时间:300 小时
  WAP上网:支持飞笺
  操作系统:S40 第三版
  基本功能
  『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』
  『和弦铃声』『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』
  『情景模式』『待机图片』『图形菜单』『主题模式』
  『文件管理器』
  通信功能
  『内置天线』『输入法』『中文短信』『短信群发』
  『EMS短信』『超长短信』『多媒体短信』『话机通讯录』
  『通话记录』『免提通话』『飞行模式』
  多媒体娱乐
  『视频播放』『MP3播放器』
  内存容量: 32MB
  多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展
  Java扩展:Java MIDP 2.0
  摄像头:内置
  摄像头像素:320万像素;支持自动对焦
  传感器类型:CMOS
  变焦模式:数码变焦
  照片分辨率:多种照片分辨率选择
  拍摄模式:多种拍摄模式选择
  照片质量:多种照片质量选择
  视频拍摄:有声视频拍摄;30帧每秒VGA分辨率视频拍摄
  收音机:FM收音机,支持RDS
  数据传输
  『WAP浏览器』『蓝牙接口』『数据线接口』『E-Mail』
  个人助理
  『闹钟』『日历』『计算器』『秒表』
  『记事本』『备忘录』『日程表』『世界时钟』
  『单位换算』『货币换算』
  作为诺基亚“摩登波普”系列中功能最出色的机型,诺基亚7610s对比之前问世的诺基亚6500s显然在市场定位上更年轻时尚化一些,也采用了滑盖设计,并拥有相当耀眼的镜面外观和流畅的机身曲线。同时为了体现出现与6系列手机6500s设计概念社和市场定位上的差别,该机还在机身色彩上大做文章,可以随意更换前后彩壳,包括红、黑、紫、蓝等色彩绚丽的彩壳完全可满足用户彰显个性的需求。当然,除了时髦的外形之外该机最吸引人的地方还是其出类拔萃的功能规格。该机也内置了320万像素摄像头,虽然没有诺基亚6500s的卡尔.蔡司镜头的光辉,但同样提供了足够完善的功能,支持自动聚焦和配备双LED闪光灯,并提供8倍数码变焦、白平衡设置及CIF和15fps的VGA分辨率视频拍摄等功能,也可借助TV-OUT影像输出功能,将拍下来的照片可直接传送到电视上和亲友一起分享。尽管该机没有同时发布的折叠手机7510那样采用S40第6版平台,但在主要功能规格方面还是不逊于其他同类产品。同样具备丰富的影音娱乐功能,支持MP3/AAC/ACC+/eAAC+/WMA等格式音乐播放和内置FM收音机功能,拥有2.5毫米耳机接口,支持唱片封面显示,并具备飞行模式及立体声蓝牙输出等功能,手机在内置64MB机身内存的基础上,还支持最大2GB容量的micro-SD存储卡扩展功能。此外,该机还支持GSM850/900/1800/1900MHz及GPRS/EDGE网络,支持Java应用扩展及Flickr 相簿上传和USB2.0连接等功能。有些可惜的是,该机这次仅配备一个2.0英寸QVGA分辨率的1600万色TFT屏幕,在显示效果和可视尺寸上有些小气。当然,除了时髦的设计和完善的功能之外,相对合理的价格也是诺基亚7610Supernova的特色之一。据悉,该机在配备BL-4S电池、AC-6C及CA-100c(国内版本为)、HS-47 立体声耳机、CA-92U 视频连接线、512 MB存储卡、两个Xpress-on随心换彩壳、用户说明书的情况下,手机的销售价格在1600元左右。总的来说,诺基亚7610s可以看成是诺基亚6500s的时尚版,虽然在一些硬件规格上略有缩水,但更时髦的外观和轻巧的体积无疑将使其赢得更多用户的支持。
hangwea
简单 诺基亚的S60系统网上随便查 且能独立安装软件
多普达的智能开机的时候和电脑一样 能独立安装软件

国产手机大部分是台湾MTK平台 中联发科技
x87868128
波普系列 屏幕小些 非智能 音质一般 电池不耐用