我想在淘宝网上买个诺基亚6288,但是这种手机现在已经停产了,不能全国联保,怕质量不过关,杂办哦?

百度网友0506db3
楼主,我已经在淘宝上买过两部手机了,最开始是诺基亚QD,那个卖家是专卖QD的,质量不错,已经摔过很多次了,什么问题都没出现过,后来又买了一个惠普的手机,现在用着还好,我女朋友现在也在淘宝上挑手机呢,

楼主,要在淘宝上买东西,首先,不一定要看卖家信誉好不好,因为如果一个卖家第一次开店,信誉肯定是零,但不一定就代表他卖的东西是差的,一个开店很长时间的卖家,信誉好,但不一定他卖的东西就是好的,其次,再看看买家对这个产品的评论,最重要的是用阿里旺旺和其中的一个买家聊聊,看他对这个卖家的货感觉如何。再决定要不要把这个东西拍下来。

楼主,祝你好运~~~~
wangli471536
最好是不要买
早就停产的手机
淘宝上卖的基本都是翻新机

除非你有十分的把握能识别翻新机
否则还是不要买了
ybbkkkddd
您好!ybbkkkddd非常荣幸能够有机会回答您提出的问题。

停产了。不代表不保修。诺基亚公司一定会继续保修的

如果ybbkkkddd的回答能够给您带来帮助,请您酌情考虑采纳为最佳答案。谢谢!祝您好运!
涌端利07B
最好到实体店看下哦``

厂家不生产的质量一定要亲自看货才放心的.
潜安莲2e
找个信誉好的商家,看一下别人的评论再买
匿名用户
提起6288就。。 之前女朋友 在宿舍被偷了一个6288 还没用3个月。。 后来表哥从澳大利亚回来 多了个6288 就送给妹妹 结果 在宿舍 也被偷了 还没用3个星期 那机子我觉得一般 网上买的 大概600左右的可能会比较真货 如果是真货 就基本可以考虑不用联保了 因为诺基亚的机子 基本不会出现硬件坏的问题 之前我表嫂在手机店工作 说叫我买诺基亚的 他们那 卖100台 基本都没几台会返修 找个信誉好的 应该没什么问题 一般情况下是 别国版本刷来的 或者是香港过来的手机