极品飞车9技巧

请教怎么可以防止被警察抓住的技巧,电脑警察的车太猛了,玩到抓狂,恨不得砸电脑... 请教怎么可以防止被警察抓住的技巧,电脑警察的车太猛了,玩到抓狂,恨不得砸电脑 展开
维塔斯斯文
在rockport沿着周围的高速公路转圈,有一个隧道,别进隧道,上面有一个草坪,草坪两边是树,树下是围栏,只有一个入口,但还是很宽敞的,可是一般警车竟然进不来!然后记住了,千万别飞下桥,桥下了以后就有警车了,很容易被逮。就在桥上的草坪呆着。有直升机也没事,直升机逮捕不了你,等一会就行了。而且直升机即使在,警车那群瞎子也找不到。他们成天撞护栏,而发现不了你,更逮捕不了你。

适用范围:追击时间极长的,撞车的,政府支出的,赏金的,定磁带,路障的。总之都能用。

对付限时逃脱:一开始打氮氧增压,把警察撞死就行了。

对付钉刺,用飞速装置。

一定小心警车包围你,警车在你前面,suv,

撞车时候,撞车屁股,如果想废了他的话,就撞车身,

罪名祥解

撞车(两种),损害资产,驶离道路,不说了,共四种。
超速,250以上,严重超速290以上,鲁莽驾驶,几乎只有porsche carrera gt可以达到,速度310以上
拒捕,逃脱就是拒捕。
快给分啊。
铁血太子
记住!不是车速越快就越好!碰上迎面来的2辆警用jeep你还不死啊?
关键是装备+技术!
装备就是改装自己的赛车!车子的外型尽量往“坦克”形状发展,这中车体60码的速度撞2星的警车侧面只要1下就可以撞翻它,轮胎的抓地力也很重要!
技巧就是多撞警车的车尾!到4个火星的时候马路上会有地刺!按G可以暂缓画面,然后用喷氮气装车尾冲过去,到5个火星的时候、白色的警用跑车和直升机会出现,走隧道和障碍多的路段,千万别走高速(没有东西砸警车)。多用用空格健(手刹),练会漂移就可以在小于90度的转角甩掉警车了,然后找个没人的地方躲起来
最重要的我认为是要走稍宽一点的路,且不能太靠边,否则很容易被围住,一定要留出一定的N20在被围住的时候狂喷,如果前方堵得较厉害要迅速倒车;
冲路障的时候一定要用飞速装置,且撞击警车的尾部;
一旦达成目标迅速通过钻小道、毁警车的方式,将紧随的警车全甩掉或者毁掉,这时就进入了cooldown时间,赶快找藏匿地点,就是虚线标记的圆圈;
甩掉警车后如果没办法迅速到达藏匿地点,也可以在比较窄,不易有警车经过的地方多等片刻,也可使cooldown时间冷却。
再有就是改一辆适合你的车啦,中前期推荐porsche cayman,你就带着那些傻警车去撞吧!
satanblood
利用地图上可撞毁的物品,利用隐藏点,不要盲目飞车

等警车集中了,引到建筑物下集中销毁,没有警车看见你了就想办法去隐藏点,

有时候倒车也是好办法
fengyeyixi
利用地图上可撞毁的物品,就是显示红色的那部分撞击.
亚当的后代
上高速,别走小道