关于离婚(急,急,急!!!)

夫妻感情破裂,男方提出离婚,女方不离,她要男方至少10万,生有一儿一女.她的理由是男方有外遇,而男方也有她外面找了男人的证据,但那个证据是移动公司打出的她的电话清单.她不... 夫妻感情破裂,男方提出离婚,女方不离,她要男方至少10万,生有一儿一女.
她的理由是男方有外遇,而男方也有她外面找了男人的证据,但那个证据是移动公司打出的她的电话清单.
她不肯协议离婚,哪怕给了她10万,哪怕是明知没有感情了,也可能不会离婚,拖着男方.
这种情况下,请问有什么办法让她离婚?时间短,速度快的方法!
flaresunry
去法院起诉,提出夫妻双方感情破裂的证据,明确双方以符合离婚条件。
法律规定离婚案件是以调解前置的,但是不会无原则的调解,如果调解不成,会进入法院审理程序,一般分清财产和子女抚养的问题,就可以很快判决了
创作者DKEIFHCB1470
知道合伙人法律行家
创办“白杨家事律师”微信公众号

可以向法院起诉,必要时可以委托律师参与调解,像这样情况在法院调解离婚的可能性很大,但是也需要一定的调解技巧。
guhongjie001
这个基本很难
夫妻双方无法达成离婚协议只好采用诉讼途径离婚
在诉讼过程中如果一方不同意离婚的那么在一般情况下,法院是不会判决离婚。只能等半年后再次提出离婚诉讼。
如果在一次诉讼中判决离婚,那么要符合婚姻法第46条的规定,才有机会
东方皇太子
最简单最高效就是诉讼,