有关细菌性阴道炎和重度宫颈糜烂的问题

想请教一下,在有重度宫糜的情况下,细菌性阴道炎好了是不是也会有脓性白带,呈黄绿色?在用药期间会有清澈的白带,但也还会有白色的参杂物,考虑是不是宫颈分泌物。细菌性阴道炎治了... 想请教一下,在有重度宫糜的情况下,细菌性阴道炎好了是不是也会有脓性白带,呈黄绿色?在用药期间会有清澈的白带,但也还会有白色的参杂物,考虑是不是宫颈分泌物。细菌性阴道炎治了很久,一直都是清洁度三,很着急,想治疗宫颈糜烂,可是得先治好阴道炎。得病期间一直没有同房过,有没有什么好的招?冲洗上甲硝唑,吊针(依诺加奥硝唑),都试过,纳米银栓,氧氟沙星栓都试过了,还积极锻炼身体,已经快身心疲惫了,感觉输液和氧氟沙星栓还有点效,但停药后还是会有脓性白带,医生说,月经完后去复查,很担心是不是还是三度,那样,我的宫糜还得拖,无奈啊~
请不要复制大量理论依据,需要说说实际情况,谢谢!
化验什么病菌,是做什么检查?什么价位? 原来做的是白带常规,还需要做什么检查?
蓝夜的樱花
可能你用的药用太多了 有抗药性了 我以前也总是治疗不好 我的是霉菌 以前也得过滴虫 什么的 霉菌一直西药不好 就用了中药 你不妨试试中药 没什么大的副作用 我的霉菌现在没犯 以前一同房就犯 所以你看看能试试中医吧 何况你用多了抗生素会得霉菌阴道炎的
ggl6666
首先应该化验,看一下是什么菌引起的。然后再用敏感的药物进行治疗。没有化验的治疗是一种盲目性的治疗。不过现在你首先要调整自己的心态,不要怕,也没有什么,这是女人的妇科病,常见。一定要去正规的好医院,别怕花钱。
平时一定不要吃刺激性的食物,不要喝酒抽烟!治疗期间尽量不要性生活。
匿名用户
到医院做治疗比较快,清洗+红光+雾化+上药,做几次阴道炎就能好,然后马上手术。
孙悟空G
用点 双唑泰泡腾片 吧,治阴道炎的,效果很好,二十多一盒
重度糜烂就要物理治疗了
检查的话就到正规的大医院 宫颈科,还有 妇科 白带常规检查
我认为首先应该化验,看一下是什么菌引起的。然后再用敏感的药物进行治疗。没有化验的治疗是一种盲目性的治疗。不过现在你首先要调整自己的心态。