求一男多女的后宫类动漫

百度网友428e0a1
《CLANNAD》 第一季:恋爱+悲情+搞笑 第二季:恋爱+悲情

《心跳回忆only love》剧情还可以 可以说是恋爱巨作 男主真幸福啊 刚到学校就有喜欢他的女生 恋爱+搞笑+校园

《请别忧伤了二之宫君》 剧情很搞笑的 结局也可以 恋爱+搞笑

《TO LOVE》恋爱+搞笑+校园

《零之使魔》 剧情很搞笑 人气动漫 人物画风都还好 最爱的动漫了 魔法+恋爱+校园+搞笑

《DearS》2个女外星人与地球人的恋爱 校园+恋爱+搞笑

《我的狐仙女友》校园+搞笑+恋爱

《濑户的花嫁》剧情搞笑 人物挺好的 结局可以 校园+恋爱+搞笑

《十字架与吸血鬼》人物都很好的 都很萌 校园+恋爱+极度搞笑

《风之圣痕》 男主很帅的 女主也行 打斗+恋爱+搞笑

《Happiness!》 剧情很好 我喜欢 魔法+恋爱+搞笑

《染红的街道》结局算是happy end 但是我不喜欢 人物很好 要不我就不看了 校园+恋爱+搞笑

《美鸟的日记》人物还可以的吧 剧情很搞笑 校园+恋爱+搞笑

《魔法老师》魔法+恋爱+搞笑 男主是小孩

《灼眼的夏娜》人气相当高的动漫打斗场面和你帅 结局可以的 会出第三季的 魔幻+打斗+恋爱+搞笑

《鹡鸰女神》同居 很搞笑的动漫 人物 画风都不错的 应该能出第二季 打斗+恋爱+搞笑

《魔法学园MA》 剧情很搞笑的 人物还可以的 结局可以 魔幻+打斗+恋爱

《蓝兰岛漂流记》整个岛上的女人都喜欢男主 过着危险的生活 巨后宫 结局还行吧 恋爱+搞笑

《圆盘皇女》 这两个女主很可爱结局可以剧情很搞笑很搞笑的3季+2 OVA+1外传

《星空的邂逅(拜托了老师)》 剧情搞笑 是外星人与地球人的恋爱故事 以前的人气巨作 现在也不差啊 人物呢 女主一般吧 女主可以的 结局可以 这个可不是普通的师生恋啊 恋爱+搞笑+校园

《弹珠汽水》 剧情还可以吧 人物也行 结局也好

《欢乐课程》人物都很好的 剧情搞笑 结局很好 我喜欢的结局 happy end 恋爱+搞笑+校园+同居

《钢铁天使》人物都很萌的 结局可以 剧情很搞笑的 打斗+搞笑+恋爱

《恋恋七人组》说是7人组 但是7人组中就有6个成员 6个成员有4个喜欢男主的 由一个非7人组女生的喜欢男主 实际上是也就是 剧情搞笑 每集都打 打的很激烈 结局可以 人物都很好 激战+恋爱+搞笑+校园

《爱的魔法》4个女主都很萌的剧情搞笑结局可以 剧情搞笑 魔法+恋爱+搞笑

《出租魔法使》 4个喜欢男主的 人物好 剧情好 画风好 结局好 打斗场面好 男主由废材到厉害 魔幻+打斗+恋爱+搞笑

《阴守忍者》 剧情搞笑结局好啊 打斗+恋爱+搞笑+校园

《梦物语》 剧情搞笑 女主都很萌的 打斗+恋爱+搞笑+校园

《键姬物语》打斗+恋爱+搞笑

《钟之音学园》剧情还行,人物都还好 魔法+校园+恋爱+搞笑
我爱七虹香
魔法老师
纯情房东俏房客
青出于蓝
下级生1
草莓百分百
爱情泡泡糖
七彩的素描
爱的魔法
守护月天
心跳回忆
青空下的约定
手机用户63915
一生要强的爸爸 我能为你做些什么,最快捷的就是,百度搜查STEVE游戏动漫,想要干货,你就得去这里,,从此你只需要记住这个,就可以了。
接剿俗征赐没帮。
个人亲自总结的
有忻畅3S
i's
草莓100%
suffle
吸血鬼与十字架
我的女神
零之使魔
yozeroLiang
《青出于蓝》
《AIR》
《KANON》
《CLANNAD》系列
《蓝兰岛漂流记》
《明日的与一》
《FATE/STAY NIGHT》
《SCHOOL DAYS》
《CHAOS HEAD》
《神剃》
《纯情房东俏房客》
《TO LOVE》
《我的狐仙女友》
《黎明前的琉漓色》
《吸血鬼与十字架》