怎么样才能有钱呢?

我妈以前的同事的女儿(才20岁),她男朋友的外公是亿万富翁。才认识几个月就开征了。马上两个去澳洲读书。这SB投胎投的是好。同样是娘生的差距为什么那么大?人生最痛苦的事“人... 我妈以前的同事的女儿(才20岁),她男朋友的外公是亿万富翁。才认识几个月就开征了。马上两个去澳洲读书。这SB投胎投的是好。同样是娘生的差距为什么那么大?
人生最痛苦的事“人活着钱没有”。赵本山的这句话说的真精辟。
有什么办法才能有钱呢?
塔莞弥陶然
去银行吧。这样速度最快
何皎孔音仪
赚钱就有钱了,去学赚钱
老薇瞿楠
努力工作,不要和别人比
表燕况朋义
主要,还要看自己啊!
你有工作吗!你有很多的朋友吗?
你有不怕吃苦的毅力吗?你对周围发生的事情了解吗?
如果,你都有那离有钱很近了啊!
剩下的就看你自己了啊!
谏豫长德厚
你想有钱吗???
付出越多,收获的越多咯,读书是可以的,关键你读到什么程度,你说考进了清华北大的一半情况下会不富吗?>??
搞专业的,不是半桶水的那种拉,我个人觉得这个往往比上种更赚钱`~
反正答案不是这样我也是那么认为的~~呵呵,见怪了.,