怎么样才有杀气。我是说眼神。让别人感到害怕的。

如果刻意装狠的话会让人看出破绽,我觉得应该是略带一点鄙视的眼神更让他感到害怕,比如说不怀好意的笑什么的,不过我感觉回答这个问题很幼稚,那都是我小时侯跟人斗狠用的,现在想想实在幼稚,现在的人有头脑才是最重要的。
pure_shu
这个和人的气质有关系。
比如像黄秋生,他天生就是有杀气的人。
如果你非得享有杀气,需要从此没有笑容。
眉毛侬一点,胡子茬子多一点。
雇睹纪敲辉俗Cdc18
那就要看你平时的性格如何啊!如果你平时是嬉皮笑脸的话……劝你别想着有杀气了!如果你本身就是一个比较酷的人,只要注意平时言行,眼神适当冷漠,笑容点到即止,而且,又想要别人不害怕,又可以斯文一点,总之,眼睛是你心灵的窗户,让自己有高贵气质自然会有杀伤力!
永恒伯爵8
当你让对方(人或者动物)感到有令其死亡的威胁时。总之,人不犯我我不犯人。
上帝君王
杀气是从心里出来的,装是装不象的,除非你做到“狰狞”就能吓唬人了,要不就来真的