魔兽世界盗贼最好的69级ZC装备

打算打69战场,最好的装备在哪出怎么弄,附魔和强化要附哪些?... 打算打69战场,最好的装备在哪出怎么弄,附魔和强化要附哪些? 展开
百度网友c30f1379f
头 工程头或者影月血魔任务奖励的样子和T2一样的头 FM用赞加沼泽远征军营地的FM
项链 深海项链 珠宝制作 2红孔都插10敏
肩 9SR最后个BOSS掉落的 2红孔都插10敏 FM奥尔多或者占星着声望的
衣服 远征军声望购买的守卫者的胸甲 3红孔全插10敏 FM 6属性
披风 恶意披风 破碎大厅,高阶术士奈瑟库斯 掉落 FM12敏捷
腰带 暗影追猎者腰带 纳格兰 PVP 20哈兰作战勋章1哈兰研究勋章
腿 暗影追猎者护腿 纳格兰 PVP 40哈兰作战勋章2哈兰研究勋章 FM虚空毒蛇腿甲片
脚 主宰之履 AH里找找 FM 豹之迅捷
护腕 诡计护腕 地狱火城墙,巡视者加戈玛 掉落 或者剑舞者的护臂 世界掉落 FM突袭 24攻击强度
手套 奴隶围栏老3 夸格米拉掉落 FM15敏捷
戒指 驱魔人指环是最好奥金顿幽魂碎片换取 鸦爪指环 塞泰克大厅,利爪之王艾吉斯 掉落 学附魔的可以给戒指FM4属性
饰品 分解者的沙漏最好 18M坦普卢斯 掉落 另一个带徽章
武器
投掷武器 塞泰克羽毛飞镖 塞泰克大厅,黑暗编织者塞斯 掉落
武器 虚空风暴复仇军任务奖励一个双刃匕首 鲜血竞技场任务的拳套或者匕首
影月谷诅咒密码任务奖励匕首 影月的军团要塞杀个工匠会掉个任务用品,一长串的任务后给把168DPH的匕首 FM双猫鼬

天赋用毁伤
老猫鱼不吃鱼
头:工程头、或者是影月血魔连续任务的帽子
颈部:深海项链
肩:
匹瑞诺德护肩 +24耐力23命中23暴20AP红红66级(9SR的时空猎手)
襄焰护肩 25敏26耐15命中48AP 68级(黑暗沼泽1号)

胸部:
无情胸甲 35耐21暴98AP 68级(蒸气1号出品)
黑暗猎手胸甲 69级 能买到

背部:
恶意披风 21敏18耐68AP 68级 (破碎1号)
煽动者披风 15耐16命中18爆30AP 68级(迷宫2号)
冲动披风 18敏19耐40AP 66级,(9SR2号)

手腕:
剑舞者 能买到
手:
灵巧手甲 18耐12爆52AP (围栏3号)

腰带:
哈兰徽章换的腰带

腿:
欺诈者护腿(AH)或哈兰

脚:
火箭鞋

手指:驱魔人指环(奥金顿用幽魂碎片换)
主教之戒(地穴2号 )
鸦爪指环 (赛泰克2号)

——————————————————————————————————
附魔的话,双猫釉是免不了的,其他位置应当注重耐力和韧性。69的战场大家普遍韧性不高,暴击不用多堆,主要是自身的生存能力比较重要。
其实装备不重要,就是看你是哪个类型玩家了
刷荣誉的话就是找国家队,混奥山
要弄深69极品装备要花不少钱,建议你不要。还不如去G团买几个紫的呢。
全身能加耐的FM能弄就弄,这样能提高你的生存能力
FM的话头部弄塞纳里奥远征队崇敬的 +攻强和命中
肩膀看你选的是占星还是奥尔多
有钱的话就弄那个崇拜的FM
腿部最好是那个+耐+敏的 我觉得生存是最重要的
衣服是5属性的
手腕 和手套26攻强的 鞋子野猪之速
最好能有个工程头
其他装备好不好我觉得没什么大关系,最重要的是有2个好武器,DZ就是靠武器吃饭的
百度网友9e6d11eef
对于武器我有点想法 时光之穴-幽暗沼泽 的千年之刃怎么样? 又不就是暗影迷宫的眩晕之锤呢? 或者赛泰克的泰罗克的午夜钉锤哦~~ 要最好的那就是格雷希尔-毁灭之黎明和饥饿之寒了 这些装备有的只能幻想 看着眼红啊!~
tsecn
69战场很爽..
最好的FM是猫猫..很爽!
装备可以去AH买点.他们楼上说的装备你不一定能搞到.
尽量找点JY任务吧.都给不错的装备的!