一部90年代的欧美电影,讲小小百万富翁的,叫什么名字啊?

记得小时候看过一部欧美的电影(当时是国语配音的),是讲一个欧美的小男孩还在上学的,突然有一天几个西装笔挺的人把他带到钱库告诉他,他继承了一大笔钱可以任意他开销,一天之间他... 记得小时候看过一部欧美的电影(当时是国语配音的),是讲一个欧美的小男孩还在上学的,突然有一天几个西装笔挺的人把他带到钱库告诉他,他继承了一大笔钱可以任意他开销,一天之间他成了一个大富翁,当时没看完,现在很想看。。。
谁知道的给说一下吧,谢谢了!!o(∩_∩)o...!!
xintian0616
我想你说的应该是麦考利库尔金演的《威威阔少爷》,当然这是国内的翻译啦。英文是Ri¢hieRi¢h
影片介绍如下:
中文名称: 威威阔少爷
别名: 财神当家 / 里奇里奇
类型:家庭 / 喜剧
发行时间: 1994年12月21日
导演: 唐纳德·佩特瑞 Donald Petrie
演员: John Larroquette,Mike Bacarella,Ben Stein
地区: 美国
语言: 英语 / 拉丁语
片长: 95 min / Finland:90 min
发行公司:Argentina Video Home (AVH)
内容简介: 改编自美国的流行漫画《哈威》,描写一个全世界最富有的小孩,年仅十岁,因父母乘飞机意外失踪,继承了大笔家产和事业。为了排解寂寞生活,他在街头找来一群小捣鬼回家作客,共亨家中各种豪华的玩乐设备。坏舅舅一心谋夺家产,小财神运用各种稀奇古怪的武器和神通的电脑科技来对付舅舅,危急关头,父母亲回来了。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/986889.htm