听说历史上还有一个太监皇帝,是真的吗?

叫曹腾,是曹操的爷爷。... 叫曹腾,是曹操的爷爷。 展开
老夫不发少年狂
曹腾字季兴,东汉时期沛国谯人(今亳州市谯城区),安帝时入宫,陪侍太子读书。顺帝时,为小黄门,迁中常侍。因参与定策迎立桓帝有功,被封为费亭侯,不久出任长乐太仆,迁大长秋,用事宫廷长达30多年。他生前将亳州城南大片土地划为其宗族墓地,大规模的修筑自己的坟墓。死后,养子曹嵩嗣为侯。曹嵩即曹操之父。曹丕称帝后,追尊曹腾为高皇帝。

是追封的皇帝,曹腾的确是太监
扰龙韦茂Lb
曹腾字季兴,东汉著名的宦官。东汉时期沛国谯人(今亳州市谯城区),东汉安帝时,他入宫为宦官。邓太后看他年轻、温顺、忠厚,选他倍伴太子(顺帝刘保)在东宫读书。由于他为人恭谨,很受太子的喜爱。顺帝即位后,他升任中常侍。顺帝死后,冲帝、质帝先后以童年即位。质帝被大将军梁冀毒死,梁太后与梁冀迎立桓帝。曹腾因参与决策有功,被封为费亭侯,不久出任长乐太仆。曹腾在宫中30余年,一直忠于职守,而且推荐贤能。经他举荐而位至公卿者多人。死后,养子曹嵩嗣为侯。曹嵩即曹操之父。魏明帝(曹睿,魏文帝曹丕长子)太和3年(公元229年),追尊曹腾为高皇帝。
百度网友266474c7e
没这事~!曹腾是太监,但他不是皇帝

曹操的爸爸曹嵩 原姓夏侯,是曹腾的养子,

曹嵩的亲爸爸是夏侯蒙!!!

因为曹操父亲本性夏侯后来做了某太监的义子才改姓曹的.
鲁鲁爱小雪3e2
假的,曹腾是太监的养子。他本人不是太监。
jianhuisky
假的,从来没有.