爱上一个已婚男人,已经到了无法自拔的地步!

我是在两年前通过网络认识他的,那时我才读大二,他是个比我大14岁的男人,已婚并且还有了小孩,当时我并不知道他结婚了,我是个对爱情很看重的女孩,我从来不喜欢把爱情当作游戏,... 我是在两年前通过网络认识他的,那时我才读大二,他是个比我大14岁的男人,已婚并且还有了小孩,当时我并不知道他结婚了,我是个对爱情很看重的女孩,我从来不喜欢把爱情当作游戏,我感觉得到那个人是我第一个付出真心的人,我很爱他,爱他甚至是比爱自己还要多,这两年来我无时无刻在想他,思念绞痛心脏的滋味真的已经尝了很多很多,当我知道他有家庭的时候我一下子只觉得原来我的幻想都要破灭了,可在此之前我付出的感情已经让我接受不了不能和他在一起的事实,我爱他,全心全意的爱他,虽然我本认为自己是个很现实的女孩,可当爱情真的走到自己面前时我也无法控制自己了.我想尝试着和其他男生交往,可每次面对别人的时候我的眼前只有他的影子,我无法欺骗自己,我感觉因为那个人的存在使我不能正常生活,我无路可走了,我该怎么办?
网恋是无意间的,自己也并无特意去寻找网恋的对象,就像是明明之中的安排,当我还未知那个人的身份地位长相等这些客观了解时,只因为好感,只因为默契,我便开始对他有了好感,原本我以为脱离现实因素的爱情才是真正的爱情,爱上一个人不是因为他的显赫地位或者他的家财万贯,这样应该算是找到自己真正所爱的另一半。可接下来得知他已结婚的残酷事实,我只能接受...我不是一个自私的女孩,可现在要面临这样一个要忘记自己深爱了两年的人的事实时,我发现自己还只是个脆弱到不可一击的小女孩,忙碌的学习工作、与其他男生疯狂的谈情说爱,不过我怎么做到最后只发现自己一直在假装,假装自己可以战胜自己的脆弱,我很痛苦,一方面我是个明白事理的女孩,另一方面我又是个用情很深,很看重感情的女孩,我不知何去何从,所以希望能有个有心人士帮助我!
kitty_miss
爱就是自私的,自己的爱自己做主.但我得提醒你,他不是单身的身份,你就永远无法得到他,你爱得也很辛苦.如果是真心去爱,也不能说是破坏别人家庭,其实你也不想.只不过,爱是不能分享的,所以他也必须为了你离婚才能给你幸福,否则一切都是空谈.我能体谅你的痛苦,毕竟我也在爱着一个这样一个男人,但是我们是真心相爱,他已离婚了.我要的是他是独身的身份,并且能好好爱我就够了,他的孩子我也一样会好好爱的.既然选择了,就要努力去为他为他的生活做个女人该做的.
严守纪天下归心2959
傻啊傻啊傻啊傻,除了傻还能说什么?
能这样骗你的人说明人品不好,有了孩子还网恋的人说明心智还不成熟,即便是比你大十几岁的人,也只能说不成熟.人品不好心理又不成熟,你还恋什么啊?
你为什么那么"无法自拔",那是因为你可能是第一次恋爱.你才吃过这一道菜,就能知道这是最好吃的吗?
关键的问题是心态,要不就找些心理方面的书看看,是不是你太过偏执.要么就找心理医生看看.
还有,要是你有所图,例如钱或者其它什么的而拔不出来,那就没话讲了,有所得就有所失.
无敌小生qq
你太傻了吧!地球少了谁都会转,你的生活也一样,在这个世界上没有谁离不开谁,你需要转移一下注意力,多跟朋友一起聊聊,出去散心或者埋头工作,身边不要留下他的任何影子,坚持下去,希望你尽快走出来
唯q1n9不變_瑾
我不知道这样想对不对,但我觉的人生嘛。

遇到自己喜欢的人爱的人多么的不容易,那就不该放弃啊,哪怕要忍受很多不能不该忍受的,也会去忍受吧。

真的爱,是不会因为任何事而被打倒的。

是不会因为他有妻子而放弃的,就算有妻子怎么了,照跟她抢。

虽然有点破坏家庭的感觉,但人生自己想做,而又能做到的又有多少呢。

当然要好好把握。
独特之蕞
还是早点放弃吧 别人都有家庭了 还有了孩子 先不说他们的感情如何 单说他们的已经有了完整的家庭 你就不可能了 除非你想破坏他们的家庭 再说你还年轻的很 人生的路还长呢 为你的将来考虑下吧 不要义气用事