asp.net 2.0中response.write("")输出信息的位置;

使用response.write("")输出信息,输出信息都出现在屏幕的左上角,想知道如何控制输出信息的位置除了使用label控件外,还有什么别的办法吗?... 使用response.write("")输出信息,输出信息都出现在屏幕的左上角,想知道如何控制输出信息的位置
除了使用label控件外,还有什么别的办法吗?
撞墙的猫猫
前台页面用<%=public型变量 %> <% Response.Write %>asp的写法
前台页面用<%# public型变量 %> 然后load事件中page.DataBind() asp.net写法
以上都可以的,还是用label控件比较好。
常州万创网络
Response.Write的位置都是在最上面,要想在而里的位置显示,只有用Label控件,然后再用label.Text=来显示

补:
其他就是在CS文件里定一个全局变量,然后顺你显示如:
CS文件的开头
protected string vNum = "";//这就是定义的变量
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{........

ASPX文件里:
在显示的位置用<%=vNum%>
百度网友94f02eb
要控制位置,只能将 Response.Write 嵌入到 aspx 页面内部,要输出的地方
cs_chenqian
你可以用控件显示输出的内容啊。