蹲下膝盖疼

体育课立定跳远落地时膝盖那响了下,然后站起来在全蹲下就疼,好像是有根筋拉住那样疼,走路跳呀没事,半蹲也没事就是全蹲下膝盖就疼,怎么回事该怎么保养,体育老师叫我做压膝,慢慢... 体育课立定跳远落地时膝盖那响了下,然后站起来在全蹲下就疼,好像是有根筋拉住那样疼,走路跳呀没事,半蹲也没事就是全蹲下膝盖就疼,怎么回事该怎么保养,体育老师叫我做压膝,慢慢的压对吗? 展开
keleyefan
或许已经伤至骨头,但应该这点小伤没多大关系吧
经络不太循环也有可能,而且你立定跳远时,不够重视 热身运动,直接就来个强烈的活动,才使不经常运动的身体承受不了压力
全蹲下膝盖会痛,就说明你保养的还可以,至少没有严重受伤,但也应该引起重视,劝同学和父母去医院看看
还有压膝就不用做了,到时候骨头一正一反,就麻烦了,骨头应经受伤,再严重些可能错位。
希重视,祝早日康复
方曼寒qR
您好!

建议您受伤后,适当的休息!受伤48小时内冷敷(防止淤血扩散)!48小时后热敷(加速血液循环)!建议您可以吃活血化瘀的药物,如果外用云南白药气雾剂!三七片都可以有效的改善血液循环!

躺着把患肢抬高有助于血液的回流!

放松心情!恢复需要一个过程!
贾佳佳er
韧带拉伤了。
慢慢做恢复运动。
爱de温暖
最好的方法----去医院看医生
reevc
蹲下膝盖疼