为什么北京会成为重要得旅游目的地和客源地 为什么北京会成为重要得旅游目的地和客源地

兰苑芳琼
这很好回答啊
目的地:北仅是首都 可以说的是中国的心脏,这个身份就很吸引人。其次,北京旅游资源十分的丰富,特别是历史文化资源,是其他城市无无法比拟的。而这些资源更多体现的是古代的皇族文化,这是很具吸引力的。第三,新景点的开发。奥林匹克公园是北京最近一段时间很热的景点。第四,中国对外国人的吸引是巨大的。第五......,
客源地:北京是的确很重要的客源地,但却不是巨大的客源市场。北京作为一个开放性的城市,人民的思想素质也比较好。因此他们对生活的质量的要求也是比较高。而高质量的生活就可以通过旅游获取。当然,收入水平也是很大的因素,北京人的工资相对来说还是比较高的。....
这个问题 如果要认真的回答,还是需要一番资料的收集和分析才行啊 。我就随便说两句了 呵