世界上第一台相机是什么品牌?

那么发明数码相机的第一个品牌呢?... 那么发明数码相机的第一个品牌呢? 展开
廉年伯齐
第一个发明数码相机的是柯达公司的MR.
Sasson.但楼主的问题是,世界上第一台相机是哪个品牌?这问题比较含糊。第一台有真正使用意义的集成了机身存储器的数码相机是:柯达公司在1992年推出的DCS200。从那时候起,有了DC这名字的定义和CCD等一系列行业标注。Digital
Camera
---------------->is
from
KodaK.遗憾的是,目前小日本掌握着大部分的CCD感光元件生产。可悲照说应该是
柯达
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
翡文影像
如果说第一台相机,那时候没有商业化,没有品牌,个人作品而已
第一台数码相机,也没有商业化,只是知识产权属于柯达
dfdy88
1996年柯达与佳能合作推出DCS-420数码相机(专业级别数码相机)是世界上第一个600万像素的数码相机。
小肥猪呼噜噜噜
数码相机是奥林巴斯 ~!!!!!
郎祥笪荷珠
没牌子,法国人手工制造的。