关于北二外小语种(法语),刚刚高一.... 15

1:请问BISU(北二外)是很好的语言学校?2:我初三已经学过一年的法语了,想高三考BISU的小语种,然后请解答以下我接下来的高中3年因该做些什么准备?3:需要报名那个小... 1:请问BISU(北二外)是很好的语言学校?
2:我初三已经学过一年的法语了,想高三考BISU的小语种,然后请解答以下我接下来的高中3年因该做些什么准备?
3:需要报名那个小语种是等BISU来我们高中招生还是要自己添表格什么的申请?
4:如果被录取,是不是大学本科专业就必须是法语?在BISU上下来本科好
吗?
5:高中的会考成绩会很重要吗?要参加很多社团活动吗?
请详细说明...
感激不尽!!!
〆零下︷8°
1。 BISU是比较好的语言学校
2. 自己的英语语文数学成绩要出类拔萃 BISU的英语语文考试满分150分 数学50分
3. 首先你们学校要是省级重点中学 BISU 会发表给你们学校的 然后按照上面填 去报名 一般学校先会自己安排一次考试来选取最优秀的去参加BISU的考试
4. 不是 拟录取是法语 中间还可以调剂 不过录取后就不能改了
5。 不重要吧 我记得没多大关系

主要是你去考BISU初试的时候的成绩要好 要上线 才有机会复试 才有机会录取
edwardwewe
amen~~~~~~~~~