如何将MP4格式转换成FLV格式

如何将MP4格式转换成FLV格式... 如何将MP4格式转换成FLV格式 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

FLV 是FLASH VIDEO的简称。FLV流媒体格式是随着Flash MX的推出发展而来的视频格式。由于形成的文件极小、加载速度极快,使得网络观看视频文件成为可能,FLV 的出现有效地解决了视频文件导入Flash后,使导出的SWF文件体积庞大,不能在网络上很好的使用等问题。

用“格式工厂”软件把MP4格式文件转换为FLV。

操作为:

第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:点击“视频”,选择“FLV”。如图:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择MP4格式的文件后,点击“确定”。

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式。

(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)

涂厚骑平安
百度页面搜索:视频转换大师专业版
将mp4格式转换成flv格式
国产优秀视频格式
转换器,专业的转换软件,为视频格式文件转换提供终极解决的方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮
友好的界面.
它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式,
包括AVI,
Mpg,
RM,
RMVB,
3GP,
MP4,
AMV,
Mpeg,
Mpeg1,
Mpeg2,
Mpeg4,
VCD,
SVCD,
DVD,
XVID,
DivX,
ASF,
WMV,
SWF,
IPOD,
PSP,
GIF,
MJPEG,
QuickTime,
MOV,
FLV,
MKV,
DV以及所有的音频格式.
支持FLV/F4V,
AVI/DIVX/XVID/DIV,
MPEG/MPG/DAT,
WMV/ASF/ASX,
RM/RMVB,
MOV/QT,
3GP/3G2,
MP4/M4V
和所有可播放视频格式。支持批量文件转换,如何转换mp4支持二次编码,确保最佳的输出视频品质,支持直接将任意视频文件转换为
3GP/3G2
格式,不损失画面品质,输出视频支持多种分辨率
(QCIF,
SQCIF,
CIF,
VGA,
QVGA
等)。简洁的用户界面,非常易于使用,参数设置十分简单。
迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

flv格式如何转换成mp4

风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,我们可以借助【风云视频转换器】来完成视频格式转换或者视频文件处理。【风云视频转换器】支持常用视频格式互相转换,视频合并、视频分割、转GIF,可调节分辨率、比特率、帧数、编码格式等功能,风云视频转换器软件可以帮助用户轻松进行手机视频与电脑视频格式间的互转。

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

,风云视频转换器最新版软件支持常用视频格式互相转换,视频合并、视频分割、转GIF,可调节分辨率、比特率、帧数、编码格式等功能,风云视频转换器软件可以帮助用户轻松进行手机视频与电脑视频格式间的互转。