我想买一台价格在4000-5000范围内的名牌笔记本电脑,买哪种比较好啊?

我很喜欢看电影、听歌,内荐要大,音质要好;我从事的是外贸行业,商务性能要好;能够进行大型游戏、3D游戏更好。价格在5000以上,6000以内,如果性价比更好,也可以接受。... 我很喜欢看电影、听歌,内荐要大,音质要好;我从事的是外贸行业,商务性能要好;能够进行大型游戏、3D游戏更好。价格在5000以上,6000以内,如果性价比更好,也可以接受。 展开
其实你的要求也不是很高的嘛,5000肯定能满足你的啦。推荐你一款笔记本看喜欢不?联想thinkpad系列的27437gc,我用的就是这款,都一年多了,什么问题都没出过,当初选择它的原因又很多,(1)ibm是尊贵的象征,原来的价格很贵,现在被联想买了价格可以接受了;(2)其质量有口皆碑啊,ibm的本子质量是众所周知的,壳子摔掉了照样用,(3)键盘的手感好,其键盘符合人体工程学原理,用着不累,这一点和惠普相比很明显,惠普的本子虽然 质量硬但是很丑的外观用起来手感不好的。(4)小红帽技术是其独有的(5)个人十分喜欢其外形,小黑的,特别的好。我念大学时护理学院的公用的电脑就是ibm的,上届学长用了几年不说,我班就用了5年,一点问题都没出过。很硬的。所以我当初十分信赖这个品牌。现在用着也很放心的。
我推荐的这款价格大约4900,肯定在5000以内,网上漫天要价估计也贵u了多少,我当初买的时候刚上市才5200,现在4900肯定能买下来,1g内存160的硬盘(有的地方能免费升到两g,是独立显卡!重量也不重。你上网查下其配置看你喜欢不。要是你不喜欢其外形的话,建议你选惠普的,质量硬但是外观差一些。其次推荐三星的,三星的质量不错的价位适中。但是千万别图便宜买神舟的,虽然便宜但是质量不敢恭维啊,我同学买了个神舟的用了一周就费了。售后的态度还特别的不好。网上的价格基本比百脑汇和东软电脑城里要贵300多,最好还是去商城自己买吧,一旦有质量问题修也容易。希望我的话能对你有所帮助~
DELL inspiron 1420 的,我的这款就是,内存2G硬盘250的,好好用啊 ,一点都不卡玩游戏!
三星R458系列机器,4000多就可以买到
双鱼座尾戒
肯定是联想Y430A-TSI 5600左右吧
你问我答23
,联想的,具体哪种看个人喜好了,但显卡最好是9600以上系列的,不要买8400或者8600系列的,有部分用户反映有问题,显卡容易温度过高,5000左右的联想电脑现在应该很好了,至少的是256以上的显卡了,内存肯定是至少2g了,还有就是联想的售后服务好,公认的好,对于你上面的要求是足够了,3D跑的是杠杠的。
yuzhen0904
联想ThinkPad SL400(2743BC6)
上市时间 2009年02月
产品类型 商用
产品定位 沉稳商务本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6570
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Penryn
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce 9300M GS
显存/位宽 256MB
显存类型 DDRII
DirectX 10
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2510g
外形尺寸 336×247×34-39mm
外壳描述 钢琴漆外壳
网络通信
无线网卡 支持802.11b/g(54Mbps)无线协议
支持蓝牙 支持
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 ThinkPad UltraNav(指点杆和触摸板)
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 7合1读卡器
视频输出 1个VGA、1个HDMI
其他接口 IEEE1394、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展坞接口、1组音频输入输出接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 1年部件及人力(系统电池: 1年)
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
可选配件 扩展坞、端口复制器、无线鼠标、备用电池
其他性能 参数纠错200万像素摄像头、指纹识别
报价:5999