口袋妖怪叶绿版打四大天王的最佳怪兽组合是什么?

谢谢... 谢谢 展开
森丹南W9
科拿主要系别是冰和水,如果有喷火龙打冰系最好,电系的相对来讲闪电鸟(无人电厂)或者雷精灵(07号道路抓到伊布后用雷电石进化)比较好用
希巴主要系别是格斗系+钢+岩,用超能系打的话带超梦或者胡地,飞行系打的话快龙比较好,喷火龙如果有羽击的话也可以。大岩蛇大钢蛇是属于防御BT型,用水系打合适
菊子主要系别是鬼系,带恶系怪打,上班基拉(也就是巨甲兽),如果不是386版的话带耿鬼吧
渡主要系别是龙系,快龙上或者带冰系急冻鸟
小茂的话,比雕雷精灵砍下去,铁甲暴龙水系乱轰,胡地耿鬼解决。因为主角刚开始选的宠不同所以小茂后面的三只也会不同,他的主宠是水箭龟的话用雷精灵,是喷火龙的话用盖欧卡(不是386的话带暴鲤龙或者水精灵),是妙蛙花的话用九尾/风速狗/烈焰马(很少人用这个,当然带喷火龙是最好的……)。风速狗的话上水系,椰蛋树照样火系砍,暴鲤龙雷精灵劈。
还有就是等级一定要65以上才好打,有70更好
最佳队伍——
用神兽的话就是:超梦(地震+意念+燕返+大文字)、急冻鸟、火焰鸟、闪电鸟(保护+十万伏特+觉醒草/冰/火+钻孔啄)、耿鬼(十万伏特+亿万吸收+火拳/冰拳+同旅/鬼火)、班基拉
不用神兽的话是:胡地(自我再生+火焰拳/精干+冥想+替身/保护)、乘龙(一定要有冰系配招)、喷火龙、雷精灵、耿鬼、班基拉
用386版的就是:盖欧卡、天空龙、超梦、火焰鸟、班基拉、雷精灵(或者闪电鸟)
我用的是:雷精灵、喷火龙(替身+龙抓+觉醒电+热风)、灾兽、梦幻、天空龙、洛基亚。呃,最好不要参考我用的这一队,完全是乱配……
利翼金寰
想想我,竟然只用一只85级的喷火龙就打过去了(火焰放射
羽击
火漩涡
布鲁也叫爆裂燃烧)不过我推荐用快龙(在沙湖乐园用超级钓竿,可以钓到迷你龙或哈克龙),
文霓田启
第一个用火系或格斗系.推荐喷火龙.(级要高)
第二个用飞行与水系.推荐比雕与暴鲤龙(同上,暴鲤龙要多学水系与冰系招)
第三个用火龙直接冲过去.
第四个用冰系或龙系.推荐快龙.
天王1
科拿,冰系
白海狮52级,铁甲贝51级,乘龙54级,呆河马52级,迷唇姐54级
天王2
志霸,格斗系
大岩蛇51级,艾比郎53级,怪力56级,沙瓦郎53级,大岩蛇54级
天王3
菊子,鬼魂系
耿鬼54级,大嘴蝠54级,阿柏怪56级,耿鬼58级,鬼斯通53级
天王4

龙系
暴鲤龙56级,化石翼龙58级,哈克龙54级,哈克龙54级,快龙60级
冠军
对手
比雕59级,水箭龟63级,铁甲暴龙59级,胡地57级,椰蛋树61级,风速狗59级
b1997116_
水箭龟,雷丘,闪电鸟,比雕,极冻鸟,烈焰鸟。
仲尔风0HK
386里是"裂空座(龙
飞),古拉顿(地面,火),乘龙(水,冰),超梦(超能),闪电鸟(电),妙蛙花(草,毒)这些,他们属性互补互克.无敌组合.
裂空座可以用快龙代替
超梦(可以用别的超能力的代替,比如胡地
古拉顿可以用铁甲暴龙或怪力代替
其实等级最重要
(小心冠军的铁甲暴龙,变态到极点!!!!!!!!!强啊)
有空进我空间看看.