以前看一部香港的鬼片,好象是说一个人讲鬼故事

..要是可能最好找到另一部,,4个短片1,说的是一个杀人现场无头女尸,让一个警察自己看现场,,半夜害怕,去买面,卖面的是个牧师,,回去后,他在屋子里找到一个水岗看着害怕,... ..要是可能最好找到另一部,,4个短片1,说的是一个杀人现场无头女尸,让一个警察自己看现场,,半夜害怕,去买面,卖面的是个牧师,,回去后,他在屋子里找到一个水岗看着害怕,后来牧师拿枪来杀他,被他杀掉后,,岗里出来一个女人头
2说的是一个老太太,做饭,,本来死了.,到半夜12点,牛头马面来了他家人才知道
3说一个人开车撞了人,,下车后什么也没看见,,就招上鬼了,,

4忘了

5就是我上面说的..忘了,,,想起那个讲故事的人的面孔现在还记忆犹新呢,经常演鬼片的.是夜半无人尸语时的男主角雷宇扬
吾运凯8R
回转寿尸

剧情简介

在影业不景气的袭击下,香港近年来流行拍摄三段式的鬼故事来适应市场需要。本片原名《回转寿尸》,是其中成绩颇佳的一部。三个故事均从香港的平凡日常生活中取材,在吓人之外也传达了一点警世意义。第一段《头魂》谈的是一宗无头女尸案,年轻的警察林海峰与年老的管理员林尚义之间产生了一段奇妙的关系。第二段《撞鬼》写一对夫妇徐锦江与江希文意外开车撞死人不顾而去,被顽皮鬼作弄而苦不堪言。第三段《最后晚餐》颇为感人,描述黄秋生与苑琼丹夫妇平日对母亲罗兰不孝,但母亲在回魂夜仍念念不忘给他们弄最后晚餐。
爱TA的感觉
回转寿尸
白马童话
阴阳路?
角木狼
《见鬼》《榕树头讲鬼》