高等代数课后“补充题”全部要做吗/

感觉那题目好像很难我都没敢去看呢怕伤心考研题目没那么难吧... 感觉那题目好像很难 我都没敢去看呢怕伤心 考研题目没那么难吧 展开
shuzhijiu
你用的是北大那本书么?其实不管你用的哪本,做不做补充题就看你的能力问题,你觉得可以你就钻研一下,否则你学好基本的就OK了。至于考研,看你考哪个学校的,学校越好就越难,没有定数。当然,你如果不考数学专业的研究生,考其它,诸如经济或者其它工科的话,就考线性代数部分,应该不难。
nuc752
如果你考数学系的话,应该要看看,因为那上面的补充题大部分就是各个高校的考研题。跨专业的话,就不用啦。