三坐标测量的工作前景如何?

本人大专毕业的。不知道这种工作前景好不好?请大家指点下。... 本人大专毕业的。不知道这种工作前景好不好?请大家指点下。 展开
匿名用户
绝对可以,有技术了即使不做品检,做三坐标销售也是很赚钱的行业啊,一台三坐标动则几十万,提成是很丰厚的啊,尤其是有技术的业务员,说实话,还是做业务来钱块,如果只是稳稳当当的坐个实验室或是检测中心混混....买房买车要到猴年马月啊?

技术学好了,学会帮客户解决问题!那么你的客源就不用愁啦,大家都是相信有实力的人,可加盟各地有实力的三坐标生产厂家!

祝你前程似锦!
zhuoran541
三坐标以前是属于冷门 现在也越来越普及了
模具行业,汽车行业,甚至小家电行业也越来越多的用到这个设备

做了三坐标测量,同时学一些相关软件,如IMAGEWARE,GEOMAGIC STUDIO,做三维数据分析就很错了!如果更深入一点学点逆向造型就更好了!