请问中国留学生如何在外国当警察

我准备去加拿大读大学,我想问一下如果我毕业后想留在当地当差,有什么方法?一定要工作几年拿到户口才可以报考警察吗?谢谢,我分不多,答的好有分加... 我准备去加拿大读大学,我想问一下如果我毕业后想留在当地当差,有什么方法?一定要工作几年拿到户口才可以报考警察吗?谢谢,我分不多,答的好有分加 展开
missdepp
是的 楼主 警察不是读完大学就可以当的
经过正规的服兵役 考核 等等一系列
外国人去是不可以报考警察学校的 有限制
像我曾经是想去学医都不可以 医生等职业只限本国公民 更不要说警察了
一般是必须变更国籍的 绿卡是不够的
因为警察算是特殊职业 与政治挂钩 你的身份背景等等档案必须要很清楚
而绿卡是除了政治权利其他都给你
所以绿卡不代表你是加拿大公民
必须申请改国籍
而改国籍是要工作经验 移民加分够了以后拿绿卡 改国籍更难很多
所以楼主可以慎重考虑下
留学生去加拿大当警察还是可行的,不过自身能力一定要达到标准,你可以去看看加拿大皇家骑警或者你想去的城市地方警局的官网。