宽带连不上怎么回事!!!!!!急!!!!!!

我的宽带是网通的~因为是公司账户我连的8台电脑~昨天8台电脑全连不上网了~(我敢肯定我的猫和路由器全没坏~)后来我用猫单连一台电脑可以上网但是今天我想试试别的电脑还能脸上... 我的宽带是网通的~因为是公司账户我连的8台电脑~昨天8台电脑全连不上网了~(我敢肯定我的猫和路由器全没坏~)
后来我用猫单连一台电脑 可以上网 但是今天我想试试别的电脑还能脸上网不了~我就把线给插路由器上了
可是结果还是连不上~
我换回单连的时候我唯一能上网的电脑也连不上了~
单连是需要宽带账号和密码登陆的~
我知道账号和密码啊~
可怎么就是连不上~总提示633调节器正在使用中

什么原因~

请大虾帮忙啊~
ldxsdywb
复位路由器后进入路由器设置界面重设宽带帐号密码试试。还可进入路由器看看运行状态,看是否已连上,试试手动连接。
辰网网络
荆安卉稽汉
有没有收发数据?ADSL灯亮一般说来信号正常,你如果是固定IP,建议查杀病毒
hp61
断下猫的电试试,猫接路由 路由接1台试试。
益觉针优
无线路由也有这种情况的,类似的吧
来自仙佛寺舒心的袁绍
找宽带运营商…