电信的wlan无线宽带上网是什么意思?

E8套餐里有个是说“wlan无线宽带上网300分钟,超时0.1元/分钟”,这个是什么意思?它送的是无线modem,我笔记本通过连接无线modem来上网,这个是不是?不是的... E8套餐里有个是说“wlan无线宽带上网300分钟,超时0.1元/分钟”,这个是什么意思?它送的是无线modem,我笔记本通过连接无线modem来上网,这个是不是?不是的话,那用什么才会是这个?“wlan无线宽带上网300分钟,超时0.1元/分钟”
搞不懂~
看完了大概知道一点,但还是不太清楚,那我用笔记本或台式机来连无线,而不用网线连,那这是算“wlan无线宽带上网300分钟,超时0.1元/分钟”这个范围么?
ldxsdywb
wlan是电信在热点地区如宾馆、酒吧等地组建的无线局域网。客户在家可通过无线路由器上网,到了热点地区后可通过Wlan上网,前提是客户拥有尊享e8、e9宽带帐号或天翼帐号。lz用笔记本或台式机在家里连无线,而不用网线连,不算“wlan无线宽带上网300分钟,超时0.1元/分钟”这个范围,因为连的是家里的无线信号,而非Wlan。
ymhex
1 这个modem可以用在本本上

2 “wlan无线宽带上网300分钟,超时0.1元/分钟” 意思是在一个周期内(具体

几天 看套餐说明)你上网时间在300分钟以内都是免费的,超过就是1毛钱每分

钟的算

3 笔记本无线上网的话,只需要在开机后 打开网络连接搜索你的无线modem就行

最后说句实话,电信是越来越黑了!
andybathroom
一、中国电信无线宽带。
无线宽带业务是指在有中国电信无线网络覆盖的地方,用户可通过中国电信无线宽带客户端软件,选择无线宽带(WLAN)或无线宽带(4G)、无线宽带(3G)或无线宽带(1X)网络接入方式上网,用户随时随地都能享受高速的宽带上网服务,并享受中国电信提供的丰富增值服务。
二、中国电信有无线宽带种类
1、无线宽带WLAN。
2、4G、3G、1X无线宽带。
三、中国电信有无线宽带特点
1、无线上网。走到哪里都能上网,随身携带,真正方便;
2、全国覆盖。天翼手机有信号的地方就能无线上网;
3、稳定高速。信号稳定不掉线,3G网速最高可达3.1兆;
4、不限流量。无需担心浏览视频及下载资源所占流量,套餐时长计费更优惠;
5、方便快捷。天翼手机号就是WLAN热点无线上网账号,WLAN环境网速快。
百度网友896d54e
不是这个

WLAN是电信在很多地方设置了无线接入点 需要帐号密码才能连接
信号一般叫“ChinaNET”
你可以用家里的宽带帐户接入这些CHINANET,限时
斗坝的柱哥
WLAN是无线局域网的意思。你的电脑是通过无线局域网来上网的。接好电源电话线后用你的本子检索无线信号(你的本子需要支持IEEE802),然后连接,拨号。