求一部讲超能力的电影的名字

里面猪角好象是要保护一个小女孩,那女孩拥有超能力,里面有个镜头是对方对着小女孩放了一导弹,但被她用超能力形成护盾拦住在身前爆炸了,没有受任何伤害.... 里面猪角好象是要保护一个小女孩,那女孩拥有超能力,里面有个镜头是对方对着小女孩放了一导弹,但被她用超能力形成护盾拦住在身前爆炸了,没有受任何伤害. 展开
哀明煦C1
好像是这一部吧!

《异能》PUSH 超能力大战

导演:保罗·麦奎根
主演: 达科塔·范宁
克里斯·埃文斯
卡米拉·贝勒

类型: 惊悚/科幻
国家/地区:美国
片长:111分钟
上映日期:2009年2月20日英国
对白语言:英语
发行公司:Summit Entertainment
官方网站:http://www.push-themovie.com/
剧情简介

有的时候,远离所爱的人,是为了更好地保护他们。
隔空移物、预见未来、心电感应……几十年来,全球的政府部门都设立了专门的机构去研究人类使用超自然能力的可能性,几乎无一例外地将此当成了高度有效的秘密武器,用来对付他们的敌人,甚至还有朋友。1945年,纳粹首开先河,第一次将想象付诸行动,准备创造一个拥有着不可思议的“异能”的大军,没过多久,苏联和美国也开始了属于他们自己的非常机密的科研计划,包括CIA最著名的心理控制实验--MK Ultra,在人类身上实施一些基因转化的手术,渴望着终极的大脑开发的突破。

正是在这样一个背景环境下,衍生出了一个危机四伏的梦幻世界,里面到处充斥着与超能力有关的秘密行动,包括隔空取物、预见未来、创造幻象以及在未有任何接触的情况下让对方毙命,这里随时有人会变成致命的武器或成为被谋杀的目标……整个故事都是围绕着一个名叫“分区”的秘密政府机构展开的,他们专门从事的是寻找拥有超能力的人做实验品,研究出他们身上之所以会产生异能的原因,然后有效地提升这些能力的作用,借以制造出这个世界上有史以来最强大的军队,可不幸的是,几乎没有人能够在这些实验之中存活下来。

尼克·格兰特(克里斯·埃文斯饰)是一个能够“隔空移物”的异能者的儿子,他继承了父亲的能力,自从10多年前,尼克亲眼目睹“分区”残忍地杀害了自己的父亲之后,就远离了所有的人,隐姓埋名地在人口密集的中国香港找到了一个避难所,将自己很好地隐藏在了这里。然而,当一个13岁的小女孩卡茜·霍尔姆斯(达科塔·范宁饰)向尼克发出求救的信号、寻求帮助的时候,却也让他再次曝露了自己,成为“分区”追踪的目标。
百分之九十是 巴比伦纪元
范·迪塞尔 主演

故事发生在并不遥远的未来世界,随着科技的超速发展,人类社会结构也随之而发生了巨大的变化。城市因为科技的发展而变得越来越先进,但同时不为人知的黑暗角落也越来越多。大量高科技的机器人投入使用,为人类提供便利的同时也取代了大批劳动力。很快机器人的数量就已与人类不相上下,世界变成了机器与人类共生的一个团体。主角图洛普(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)是一名退役的老兵,退役的生涯显然并不富裕,也不快乐,他空有一身的武艺却终日无所事事。不得已的情况下他转业当上了拿钱办事的雇佣兵,专门接受各种护送任务。

一天,犹如往常一般,图洛普接手了一项最新的任务。这一任务看似并没有任何的特别之处,不过是在另一名女性护送人员的陪同下,押解一个神秘女人横跨欧亚大陆。当图洛普第一次在修道院门口见到这位女性时,他就知道,这绝不是一个普通的女人,她那美丽的面庞和忧伤的眼神中饱含着深深的哀怨。他的预感并没有出错,护送路途并不平常,很快麻烦便接踵而至。不但官方的警察开始不断地找他们的麻烦,随着一步步地深入了解,他竟然发现还有一个邪教组织也正对她虎视眈眈、意图不轨,因为这个组织相信传说中的救世主弥赛亚将会降临人世,并给人世间带来巨大的变革。而他们相信这个女人就是弥...

参考资料: http://data.movie.xunlei.com/movie/40139

前子菡4c
巴比伦纪元 才出来没有多久的 迅雷上面好像就有
范 迪塞尔 演的
天才踢踢
巴比伦纪元
垃圾电影,你看的那个镜头是全片最出彩的地方,其他时间都让人睡觉。看这还不如去看科罗佛档案,一定要看DVD版的。
xiaolei9527
你说具体点,是电影还是动画?大概是那年出的?