关于驾照考试的问题``已经考了理论了后面能转学校吗?

我是南京某驾校的学员,我已经学完倒桩全部课程并且已经达到考试规定的时间要求也通过了学校的考前测试!车管所规定的理论合格后21天才可以报考桩考我也达到了,可是我想约考试却始... 我是南京某驾校的学员,我已经学完倒桩全部课程并且已经达到考试规定的时间要求也通过了学校的考前测试!车管所规定的理论合格后21天才可以报考桩考我也达到了,可是我想约考试却始终没有音训,当初团报说什么团体通道的那个招生的人现在觉得我让他帮我预约考试烦了,已经开始用很厌烦的语气说了。我查过只要理论21天就可以桩考,桩考合格7天就可以电子电子7天就可以路考,可是我却遥遥无期,本来想打教务处自己预约不麻烦那个招生的可是没人接我从早晨7点15打到下午4点,而且是星期一打的!总机也是!我是交替着打的!现在比我提前一周理论合格的在别的学校的女生星期四都电子路考了,而我的桩考却不知道什么时候。。。学校就是说就这几天,等通知,从上周说到这周。我是快要去外地工作的学生了,下个月去外地了,而且1-2年都回不来即使回来也很短暂而且很忙。所以必须尽快结束驾照考试。可是现在却是漫长的等待。。。我想问现在能转学校吗?或者有没有什么办法让我快点考试结束,请不要说找关系,因为压根不知道找谁而且也不一定有用,能自己去车管所约考试吗???
当初人家说这个学校小但是招生量太大,学校根本负担不了,我现在是深有体会,那个招生的人直接跟我说考试首先是给快过期的考然后是有关系后台的还有VIP的,然后就是比我前的学员考,最后才轮到我,很可笑啊!那么多学生为什么不多买点名额!还要卖名额!简直搞笑!现在我真的很后悔!悔青了肠子!如果什么人能告诉我解决的办法那万分感激!答的好加分!
实际情况正如你所说的那样,驾校的规模小而招生人数多,造成大量的学员考不出去而形成积压;和学校理论是没有什么满意的结果的,只能根据你的情况向驾校反映,并愿意多出考试的约考费用,与就是花钱买时间,如果你不能按时考完所有的科目,后果不堪设想你也清楚,那么不用多说,就按我的方法试一试吧。
个人如果没有关系的话是不会给你直接约考的,而且考试的日期也只能是在你所在驾校的时间范围内选择,到头来还是要转回你所在的驾校来办。
手机用户19452
我是四川自贡人!我爸爸就是驾校的教练!但是我爸爸的驾校从未出现过这种情况!我可以明确的给你说!你如果转学校会重新缴纳费用。我想你唯一的解决办法就是直接去你们驾校把档案拿着然后去车管所约考!!
睿智且犀利的纯真7783
实际情况正如你所说的那样,驾校的规模小而招生人数多,造成大量的学员考不出去而
百度网友d1f7a00ba
可以