请问口袋妖怪黑白2中路卡利欧这样配招好不好?第一好?还是第二好?感觉很舍不得吸收拳!

1、火焰拳+雷电拳+冰冻拳+波导弹2、火焰拳+雷电拳+冰冻拳+吸收拳麻烦各位朋友分析下!详细点!... 1、火焰拳+雷电拳+冰冻拳+波导弹
2、火焰拳+雷电拳+冰冻拳+吸收拳

麻烦各位朋友分析下!详细点!
匿名用户
鲁卡你是准备走物攻是么。。。但是为毛都要拳头。。。这个配招完全不在我考虑范围。。。单物攻最少要个剑舞,加个神速收人头才对,喜欢拳头最多也只能要近身拳,其他拳头都废啊,波导是特攻技能,如果走单物攻线只能放弃,另外问问你的鲁卡什么性格,努力怎么练的
追问
我是用修改器调技能的还有级别!所以问你们那样调合适么?
追答
性格的话+速度-特攻,如果LZ想走单一的物攻路线,配招最合理的是剑舞,神速,近身拳,咬碎,努力满物攻,速度。就是这样,这是物攻路线比较完美的,吸收拳攻击太低了,最好不要考虑,如果一定要多个拳头可以考虑把咬碎换成冰冻拳,望采纳
hwybr

LZ您好

  • 这世界上根本就不存在会火焰拳的路卡利欧

所以这2个配招都不可能完成,

LZ硬要说两组配招要哪组"合理",那肯定是后者

路卡利欧基本没有带个波导弹然后就这么玩双刀的理由,纯物攻可以大大方方性格减特攻,集中优势数值.

顺便说的是,4招全攻的路卡利欧,不会去要吸收拳,而是威力更大的近身拳.

不存在的火焰拳会替换为神速/子弹拳

追问
我是用修改器调的技能还有级别!你分析下!
追答
修改器那你可以任意上威力大的技能了,更不可能用什么吸收拳.
你可以自己看看路卡利欧的耐久,你吸HP是做什么呢?
请忘掉他的耐久,用最大威力格斗系近身拳输出就可!

4招全攻打法的时候,先制的作用还是比继续扩大打击面更重要的.
shuperbgy
随自己喜好吧,波导弹基本上就是路卡利欧的专属技能,或许是强迫症吧,就算玩剑舞物攻流的我宁可选择波导而不是进拳