学习的意义是什么

玻璃上霜bdb28a9
学的越多你会发现山越高。不学习你碰见一个山丘就会以为是喜马拉雅山了。
春天开的花
学习的主要意义就是增长本领。让你活得更好些。学习是贯彻一生的事儿。
守愚养拙
学习的作用又不仅仅局限于对某些知识和技能的掌握,学习还使人聪慧文明,使人高尚完美,使人全面发展。
生活中学习可以解决工作中的新问题;能满足我们生存和发展的需要;能使我们得到更大的发展空间,更好地实现自身价值;能充实我们的精神生活,不断提高生活品质。
风韵留恋
我个人认为是可以增加知识和认知。很多没有接触的东西,你可以尝试新的认知。另外增加对很多不同事物的看法。增加阅历,增长见识。
中国教育努力
学习就是为了增长自己知识。加强自己,让自己在未来中生存或者说生存的更好