大家说足坛第一帅哥是谁?

匿名用户
兄弟,不要那么绝对 没有第一人!只有更多人!嗯!比比皆是!!!! NO1 巴乔
地中海的男人,忧郁的眼神,任何阶段的女人都能为他倾倒,看看他的魅力,当他哭泣时别人同他哭泣,当他兴奋时别人同他兴奋,他的人格魅力无人可及,要是评世界足坛最伟大的男人我想他肯定无人可比。帅气指数 10
NO2 劳尔
他是童话中白马王子的现代版,他是足球场上的王子;当他进球后亲吻戒指的动作是那么帅,他对感情的专一成为现代模范男人的榜样。帅气指数 9.9
NO3 巴蒂斯图塔
他是“战神”,他有阿根廷传统飘逸的长发,他的眼神不仅迷到的是女球迷许多男球迷也看到他的进球而欢声雷动,失去他的阿根廷没有了“巴蒂进球batigoal) ”也少了许多喜欢巴蒂的球迷。帅气指数 9.6
NO4 马尔蒂尼
当年当马尔蒂尼和他的至爱步入教堂的时候,不知道伤了多少女人的心,意大利为什么有众多支持者,很大程度的上是因为以马尔蒂尼为首的帅哥引起世界上MM的注意,当意大利
比赛的时候,总有一个这样的声音“瞧瞧意大利的那个3号队长多帅”。帅气指数 9.5
NO5 欧文
足球天才,经管我们只是称他是天才,但是我们不能磨灭他的帅气,经管有BECKHAM在,他一辈子都不能成为英格兰的招牌,但是任然有人称他美少年。他是少女的杀手。帅气指数:9.3
NO6 菲戈
成熟男人的典范,从巴萨的叛徒到皇马救世主他经历了无数的辉煌与坎坷,但是他走到了现在还是成功的,无人置疑。没有了他的葡萄牙是不完美了只有他才能带来激情也火力。
帅气指数:9.1
NO7 卡尼吉亚
他是风之子,帅的让女人为之心动,大麻的丑闻并没有影响其能力,在欧洲漂泊了数年,居然达上韩日世界杯的末班车,不知道帕萨雷拉是因为他的帅气还是他风一样的速度。帅气质数:9.0
NO8 大因扎吉
他是足坛上伟大的射手,他是英俊的代名词,新左罗的代号没有任何人比他更能接受次累称号,他是米兰的王子,入党,当世界足坛帅哥没有了他,是多么的不完美,帅气指数 8.9
NO9 卡西利亚斯
皇马门神,皇马的最后一道屏障,他在场上炯炯有神的眼睛和英俊的脸庞迷到了许多女球迷,他的一次次的精彩扑救不仅能得到队友的加油,而且能给球迷带来无数的喝彩。相信有你皇马会更强大。帅气质数:8.8
NO10 贝克汉姆
贝克汉姆的帅气是世界供认的,他的确是少女的王子,任何一个足坛帅哥排行榜没有在他之上,只能用评论者太爱他们各自的偶像来解释。不过我还是认为足球场上不是用帅气说话,而是靠的是足球的技术,这点就太逊了。帅气质数:8.0
匿名用户
个人有个人的看法,有的喜欢男人点的,有的喜欢阳光点的,个人觉的巴萨的皮克
匿名用户
小法卡卡阿隆索
匿名用户
大卫贝克汉姆
匿名用户
贝克汉姆