我现在要结婚了,可是和我男朋友在一起特别压抑,他总嫌弃我做的不好,我很痛苦,怎么办啊? 5

他爸妈对我很好,就是他那样使唤我那样对我,我很痛苦。不想结婚,可是又见家长了。... 他爸妈对我很好,就是他那样使唤我那样对我,我很痛苦。不想结婚,可是又见家长了。 展开
Gunman0755
好好想想吧,虽然说婚姻自由了,可结可离。相爱容易相处难很正常,但是如果影响到了正常生活,甚至结婚以后你很可能很不开心,那就先和他坐下来心平气和的聊聊,表达你对婚后生活的想法,如果他依然不改,可以分开几天,各自冷静想想,婚姻是一辈子的大事。不是对的人,不要觉得见了父母却分手会很尴尬,婚姻不是别人的,是你自己的。你自己幸福了,才是真正的婚姻。也可以从他的角度和他谈谈,让他知道,如果因为他的过分使你不开心,这个家庭就没意义了
仁荣大学
知道合伙人互联网行家
电子商务师

你可以这样做:

你自己告诉他:我什么都做得让你不满意,你真的考虑一辈子和我在一起吗?现在后悔还来得及。

你可以试着和他沟通一下,您说的他说你这不好那不好,能举个例子吗?

结婚是女人的第二次投胎,不能马虎,你还是说清楚一点,这样大家才能帮你。

追问
例如今天早上,他让我给他做饭,我做了,他现不好吃,就说我智商不行;今天陪他去医院看病,排队的人很多,我站在了人比较多的一排替他排队,我当时觉得换来换去更不好,他就在医院说我傻。所以我累了一天为他,他这个态度,感觉结婚也没意思。
追答

原来如此,也许他还没学会宽以待人。

他那么在意那些琐事,心胸的确有点狭隘和小肚鸡肠,还有点刻薄。

你可以试着沟通,维护你的自尊,至于结婚,不能将就的,我朋友相亲16次,都见过家长,不合适就是不合适,在一起只会痛苦和耽误了彼此。

你试着把你的感受告诉他,发邮件或者写封信给他,亲口说也可以,或者暂时离开他一段时间。

如果他没有丝毫歉意,你就不必再执着了。

Not_Alone9
才见了家长,没领证都可以反悔。
一辈子的幸福啊,别毁在一时冲动上,想想自己以后
如果要对着这样的人一辈子,那不是幸福,那是痛苦。
到时哭都轮不到你,趁现在早分早好
雨儿哭泣
婚姻可是一辈子的大事要想好,那你跟他在一起开心吗快乐吗你问问自己喜欢他吗,虽然家人态度很重要但是最主要的决定在与自己哦你是跟一个男人过一辈子的不是跟家人。不要委屈了自己,自己在好好想想。
达兔gg
恩、看了你的问题我觉得分了吧。他爸妈对你好没用!你如果跟他结婚是跟他过一辈子!楼主你说呢?祝楼主早日找到幸福的他!望采纳谢谢!