张耀扬 这是哪部电影

yyhuihuan
知道合伙人教育行家
工作5年,做过海量高中题目,马上升级大学。 你提问 是对知友的信任 你的采纳 是对我们的鼓励

锣鼓巷

剧集:36集全

主演:张耀扬 滕丽名 丁志诚 王刚 刘威

类型:其他

导演:余丁

年份:2009

地区:内地

简介:清光绪宫中藏珍楼发生失窃案。受牵连的吴廷语被斩,程鸷(刘威饰演)因此失掉一条腿,辛文远(王刚饰演)从库中抄走小金人后自杀,被程鸷发现。辛家大少爷书翰(丁志诚饰)携全家逃离锣鼓巷,程鸷留话要找到小金人。 八年之后,辛家回到锣鼓巷,同住锣鼓巷的程鸷及儿子程大羽(张耀扬饰)都紧盯着辛家小金人,伍师长在大羽带领下截获小金人未遂。吴家女儿盈珠(陈亦然饰)嫁给辛家二子书恒(叶静饰),书恒却爱着大嫂秋萍(滕丽名饰),盈珠为此怀恨在心,偶然机会通过伍师长外室碧桃(张文慈饰)认识了其相好大羽并与其怀有一子思德。碧桃由此怀恨