求一些好看的古代小说或者穿越小说

要文笔好的,不要太小白的,且试天下、明月心、潇然梦这样类型的都可以,虐不虐无所谓,结局最好是好的咯,可以直接发名字,也可以直接发文件... 要文笔好的,不要太小白的,且试天下、明月心、潇然梦这样类型的都可以,虐不虐无所谓,结局最好是好的咯,可以直接发名字,也可以直接发文件 展开
墨化彻染天空
我本倾城:废柴狂妃训冷王 凤啸九天惊绝天下:浴火王妃 天价傻妃:娶一送一 逃婚彻底激怒他 :神医傻妃 挑衅邪佞相爷遭千里追捕:凤倾天阑 未嫁先休草包美人:妾本惊华
屈辱强掳为妻:侧妃不承欢 代姐出嫁大婚受辱:神医世子妃
腹黑王夺情异能女:千金笑 未婚生子:谁动了本王的爱妃 屈辱逼嫁鬼王冲喜:金牌宠妃 沦为赌注输人做妾:悍妾当家 倾世佞臣九千岁:宦妃天下 逼嫁痴残妖孽相公:庶女 阴谋被逼远嫁残暴冷王:第一庶女 不堪受辱金銮殿退婚:楚王妃 霸道尊主嗜宠妻:天才儿子腹黑娘亲 盛世嫡妃 十里红妆倾城嫁:摄政王妃 妃比寻常 古代豪门:狂妃怒 庶女狂妻 邪肆冷王辱她清白:绝世荣华之嫡妃 庶妹抢夫栽赃嫁祸:刁妃难养 克妻成性,王的第九妃:毒医王妃 奉旨联姻,他婚夜弃她不顾:鬼王妖妃 代嫁弃妃不温柔 花心王爷极品妃 狂女重生:纨绔七皇妃 仙师难求 圣旨赐婚逼嫁:侯府嫡妻
劣性夫君请自重:名医贵女 万人迷王妃 腹黑冷王,令她乖乖躺下伴寝:无双王妃
babyPK完美
醉玲珑 文笔很好,类似潇然梦的文笔,也很好看
男差女错 挺不错,男主“祸国殃民",女主”英俊潇洒“,有搞笑,有文笔
无方少年游 是女主文,女主一开始男扮女装,文笔类似醉玲珑,很好看,结局也很好
翻手男覆手女 女主是女的,因为某些原因,可以变成男的(最后只留下女性身份,放心看)。
乱世红颜梦 文笔好,剧情好,女主纤弱后强,虐了点但男女主都身心干净
凤凰斗携子重生 题目一目了然,但文笔不小白,很好看,算是女主复仇文,不过不虐还很甜
兽妃 比较早看的文,很不错,女主清冷漂亮,男主霸道专制,无虐
微微一笑很倾城 最喜欢的网游文(键盘网游),贴近现实有超越现实,很喜欢,文笔也很好
十年一品温如言 说实话,文笔很好,剧情也很好,不过没看完,打算再仔细看一遍
我看的文基本都是无虐,或者虐的很小,一对一
孤独坚守月未央
妖凤邪龙,鬼王妖妃,邪帝冷妻,兽帝邪妃
业风神19

穿异界的

寇余馥蒿荃
游戏玩家

已发送,查收,满意请采纳
发送人:幸福承诺2007