求好看的忠犬攻文推荐

受嘛,不要小白受就行了... 受嘛,不要小白受就行了 展开
窝窝头wingabfe0
大神养成计划:妥妥的忠犬x女王
至尊受道:和武林盟私密记事是一个系列的,np。但是很有爱。
重生之兽魂:小受是从末世里面活下来的人,他以前的职业是兽医。对人类各种不信任,只喜欢动物,然而在末世的时候小受的伙伴狼犬因为救小受而死。重生到高科技兽人世界之后,碰到了变身成狼而且很像小受以前的那只狼犬的小攻,对那只小攻狼各种温柔,小攻外表是面瘫冷酷系的内在是超级无敌闷骚系的……小攻知道小受喜欢兽类多过人类之后,然后每次见面都变身成狼,忠犬一样的跟在小受后面……然后各种无辜卖萌……
别过来:(母鸡的文)林宇冷感受,衔着金汤匙出世,念的好学校,过的好日子从国外毕业回来后决定放手拼搏,成为一代人生赢家结果刚回国没多久,爷爷挂了,家里亲戚明争暗斗,陷害他去蹲个大半辈子牢房免得争家产黎鸿业:黑帮老大,孤儿院出身,带领一帮小弟在S市开创了大好基业。其实他是个好人,业余爱好是打网游,砸钱做装备买高V,继续带领他的小弟们在游戏里横行霸道黎鸿业仍惦记着当年六岁时的小基友,这些年里,看着他与自己走上了两条方向不同的道路如今林宇落魄,黎鸿业毅然出手,收留了他
《放开那个受》:江湖传言,魔教少主自小就修炼一种名唤“转阳真诀”的功法。江湖传言,但凡男人,谁与少主双修,谁的武功进境便能一日千里,突飞猛进。江湖传言,谁得到了游孟哲,谁就得到了天下。某一天,十六岁的魔教少主离家出走,下山了。于是江湖中掀起了一场腥风血雨……扫雷:这是一本看上去很正经的
破罐子破摔》:是英雄谱写了历史还是历史造就了英雄?某人回到三国时代之前是历史成就了英雄。在那之后,则是英雄与历史的共舞。然而,转向的历史长河也好,麾下英雄如云也罢最倒霉的莫过于他穿成了一个史称“破罐子”的小皇帝3p
大哥你好大嫂再见:二货忠犬攻x女王受,萌萌的,很有爱
每天起床都看见教主在化妆by钟晓生:忠犬受,不知道你喜不喜欢,强推
木洛薇
链接:http://pan.baidu.com/s/1miOgjyw 密码:qx5l 你看看有你喜欢的吗 没有和我说我给你找你喜欢的