儿童矫正牙齿的最佳年龄是多少岁

匿名用户
儿童一般几岁矫正牙齿比较好,一般4到18岁是青少年儿童牙齿矫正的黄金期,效果好时间短咨询电话400-9200055. 让微笑陪伴你我他!上海专业正畸机构-齐美,提供真实牙齿矫正案例,实事求是
铁诚矫盼晴
最佳的矫正年龄是12周岁,男孩子可能稍晚一些。这个年龄乳恒牙已经交替完毕,是矫正的最佳时机。
福州三颗牙口腔
儿童时期发现出现牙颌面畸形,最好能够及时进行牙齿矫正,因为这时颌骨正处在生长发育阶段,牙齿与颌骨的变化很大,骨质可塑性强。所以牙齿矫正起来相对要容易一些,牙齿矫正时间也短一些,矫正效果理想。孩子如果反合在二岁多乳牙长齐后;如果孩子配合就要开始做矫正了现在孩子是反合骨头没有长硬年龄越小通过矫正改变孩子的骨头就越好等你长齐了骨骼发育好以后再想矫正效果不理想,后期反倒需要借助切除下颌骨部分外凸骨质的手术来治疗地包天反颌情况。孩子出现反颌是需要早发现早治疗的,若是长期放任不管,发展成骨性的话,后期需要做手术来调整,对于孩子创伤很大。
速宇星晴美
关于童牙齿矫佳龄网络说说11-15说12-18岁论哪种请记住点般建议所牙齿全部换完始矫般全部换完12岁左右
换完牙齿至16周岁段间都矫牙齿佳期般建议暑假进行矫矫初期比较麻烦暑假耽误业
酒暎Rq
具体需要根据牙齿情况来定的,有些牙齿情况越早矫正越好的,例如地包天,天包地等;有些是在恒牙完全萌出之后,还有一种矫正方式是需要成年以后可以的