小孩牙齿矫正最佳年龄

赛德阳光口腔
儿童矫正牙齿大部分情况在13岁左右最佳,但具体需根据患儿的情况而定。
大部分的牙齿畸形都可以等到12岁换完牙后再进行矫正,常规固定矫正的最佳年龄为13岁左右,是儿童牙列不齐矫正的最佳时期。
有一类畸形特殊:反颌牙,俗称地包天,越早发现矫正,越容易有效果,在3岁~5岁就可以开始了。
其实孩子的牙齿正畸,目前没有绝对的年龄界限,当孩子出现牙齿不齐或其他颌面部问题,应找专业的口腔正畸医生咨询,由专业医生判断。部分影响颌面部发育的畸形,不必等乳牙更替完毕,尽早处理效果更好。
矫正牙齿,就到赛德阳光口腔赛德阳光口腔创始人周彦恒教授将隐适美引入国内,作为国内较早开展隐适美隐形矫治的口腔医疗连锁机构,拥有美国Invisalign在大中华区官方授权的、设施先进的隐适美中国中心及各分中心,与美国加州大学洛杉矶分校、宾夕法尼亚大学、华盛顿大学等十几所欧美院校建立了合作关系。