游戏王现在什么卡组比较好用,厉害

159pi
影依
「影依」是于2014年4月19日发售的第九期第一弹补充包「ザ・デュエリスト・アドベント/THE DUELIST ADVENT」登场的新系列,是时隔多年继「剑斗兽」后登场于补充包的融合召唤主题,也是继DT「宝石骑士」的融合召唤主题。「影依」的主卡怪兽统一是暗属性·魔法师族的反转效果怪兽,它们都拥有一个反转效果,和一个因效果而送去墓地的场合触发的效果。其专用融合魔法「影依融合」在面对对方场上从额外卡组特殊召唤的怪兽时能从自己卡组选择融合素材,同时进行精准的堆墓。
机壳
机壳是卡包NECH(902)登场的OCG原创卡片系列,官方称之为OCG史上第一种灵摆系列,主卡组怪兽统一为地属性·机械族怪兽,BOSS「隐藏的机壳杀手 物质主义」以外的怪兽全为灵摆怪兽,是灵摆召唤·上级召唤复合主题。
影灵衣
游戏王卡组之一。最先收录于卡包SPTR(SER)。 第九期登场的第一个仪式卡组,以水属性战士/魔术师族/龙族的仪式召唤为特色。

影灵衣是新出的,影依和机壳是这个环境的两大主流,对于新手来说简单易懂。

望采纳为满意回答
在恩胡寄真
没错,卡组没有绝对的强.但是光道和剑斗兽是很好的冠军卡组.那些什么帝卡组之类的,遇上光道和剑斗兽那些超强的炸卡能力不错的卡组,也撑不了多久~
于鱼鱼语
还有玩的吗,我小时候就玩那个