求一部关于特种兵遭追杀电影。一退役军人躲在一偏僻小镇的教堂,影片最后好像在一坐小木桥上决斗,请问

片名?... 片名? 展开
SY110ls
《007;大破天幕危机》2012

导演: 萨姆·门德斯
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 约翰·洛根
主演: 丹尼尔·克雷格 / 朱迪·丹奇 / 哈维尔·巴登 / 拉尔夫·费因斯 / 娜奥米·哈里斯 / 贝纳尼丝·玛尔洛 / 阿尔伯特·芬尼 / 本·卫肖 / 罗里·金奈尔 / Ola Rapace / 海伦·麦克洛瑞 / 尼古拉斯·伍德森 / Bill Buckhurst / Elize du Toit / 伊恩 博纳
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-21(中国大陆) / 2012-10-26(英国)
片长: 143分钟
又名: 007:空降危机(台) / 新铁金刚:智破天空城(港) / 007:大破天幕危机 / 007之天降杀机 / 天幕坠落 / 邦德23 / Bond 23